当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫> 高尔夫 口碑> 2020款 280TSI DSG舒适型
caoyuncy: 老婆专用小车感受

老婆专用小车感受

高尔夫 2020款 280TSI DSG舒适型 购车经销商: 成都启阳润航 来自:汽车之家Android版

caoyuncy

高尔夫 2020款 280TSI DSG舒适型

2020-06-08 首次发表
  • 2020-03
  • 成都

最满意

油耗,一般不激烈驾驶油耗都不高。 动力,日常超车起步动力很足,偶尔反应会迟钝一些

最不满意

低配的卤素大灯丑,转向灯丑,祖传旋钮累,投屏不是苹果手机不清晰反应迟钝,😂有些后悔没买高配。

总的来说,前排舒服,后排始终还是憋屈,特别是大众祖传底盘凸起。话说回来,买两厢车,就没怎么去考虑空间问题,哪哪儿够用就行。

1.4T高功率版,放这小车上完全够用,家用买菜车,动力用来增加超车并线的安全性,不是用来飙车😂

日常超车迅速,一般不遇到杠精还是非常从容,不过油门有时会有些迟钝。起步不用深踩感觉动力也能跟上,深踩的话推背感也是有的

毕竟是1.4t,感觉超过一百二三后就没那么从容了,但也比我以前的小排量自吸好多了。

方向很准,平时开起来很灵活。高速还是很稳,轮胎宽,车重也比很多三厢车还重。

城市道路一般6-7个油,快速路和高速都5-5.5左右,不想激烈驾驶,毕竟油钱是自己的。

舒适性真的一般,座椅倒是比较舒服,但过颠簸路段很硬,跟轮胎有关,45扁平比容易爆胎且硬。

扁平胎,过坑还是小心点,提车一周爆胎。

外观没啥可说,不拉风,不丑,耐看。 卤素灯丑,转向灯丑,早知道买高配。

开了没多久就没异味了,硬塑料有,但没想象中的多,上半部分基本都是软的,下半部分硬塑料。 大众内饰都一样,中庸

低配车型,配置对比合资车还是能比的,该有的基本都有,倒车影像雷达、自动雨刷、17寸轮毂等等,就是车灯和座椅调节憋屈,车灯都不能选装😂