当前位置:首页 > 中型SUV> 红旗HS5> 红旗HS5 口碑> 2019款 2.0T 智联旗享四驱版
183甜心: 开着还行,视野开阔。陆陆续续说驾驶感受及毛病

开着还行,视野开阔。陆陆续续说驾驶感受及毛病

红旗HS5 2019款 2.0T 智联旗享四驱版 购车经销商: 萧山广旗 来自:汽车之家iPhone版

183甜心

红旗HS5 2019款 2.0T 智联旗享四驱版

2020-06-11 首次发表
  • 2020-06
  • 杭州

最满意

车子好看 ,大气,配置高,空间也大,座椅舒服。豪华感像40多万的车。红旗的人工智能还是很可以的 ,后排座位蛮大的接近冠道了,但是后备箱肯定小了。踩油门顿挫感稍微有点,但是可以不用太在意。视野还是蛮开阔的,红旗两个字还是***写的。

最不满意

胎噪太大,喇叭在车底按起来很明显 ,车里听的很清楚,都有点刺耳了。底盘偏硬,静谧性不行,中控台太小了,4s店流程不是特别好,效率有待提高,油耗才开了几十公里还不确定,肯定不会低,发动机声音太大了,门把手也太低,个子高手没地方放。

空间还算大的,后排坐着很舒服,但是有个传动轴中间就突起来了 坐两个人OK的

新车还不敢大油门,日常开开肯定是够了的。

操控还不错,方向盘很轻 ,方向盘摸起来手感也可以

新车提来开城区20多个油,才开了几十公里 也不能确定评论油耗

座椅很舒服,但是静谧性真的不咋地,胎噪很大

国之大气,很好看,很大气,但是品控有待加强,缝太大了

内饰很豪华,但是无线充电的位置很鸡肋,不方便,也没有放手机的地方。

性价比还是很高的,坐着也舒服,但是20来万的车综合下来也就20来万的感觉。

购车1个月后追加口碑 | 2020-07-12

城区开的多,开空调跟红灯多,瞬时油耗奔20去了

没保养

品控不行,起停有卡顿 很明显

商业跟强制保险是4s店强制买的,后来退了,买了其他的保险,4S的销售当晚打电话过来质问,说现在退保会影响红旗的终身质保跟保值协议,真的是让人无语,质保这种跟保险有关系吗?萧山广祺的。个人感觉车子做工真不咋滴,油耗又高,车子里面异响也多,一会儿有一会儿没得,电子系统还死机过一次。不是很满意20多万买来,但是样子是真的好看,大气,后排空间也大,现在要我买还不如买唐了,感觉红旗还不是很成熟,不完善,20多万买了一个壳一个情怀。说不失望是假的,买了这个车一个多月就有点悔了,还是希望红旗把品控做做好吧。

后座有异响,副驾驶干脆开裂了,品控真的不好。