当前位置:首页 > 紧凑型车> MG6> MG6 口碑> 2019款 20T 自动Trophy竞技版+BOSE音响豪华套装
aadhopqceaz: 全村最帅的仔

全村最帅的仔

aadhopqceaz

MG6 2019款 20T 自动Trophy竞技版+BOSE音响豪华套装

2020-06-12 首次发表
  • 2019-09
  • 德州

最满意

对mg6这款车是非常满意的,先说车子的外观,外观设计动感年轻有激情,整车的线条设计流畅自然。再就是操控简单,容易上手新手也没问题。配置方面也特别的丰富尤其是多功能的互联网大屏平常能用到的都全了,想去哪里一句话的事就解决了很方便,开车很安全。动力强劲,一脚油门能感觉到强烈的推背感。还有就是油耗还挺不错的,虽然买了还不到一个月时间就明显感觉到了百公里油耗7个左右,买的起车也舍得开车。

最不满意

新车有异味这是所有新车的通病吧,MG6也不例外,炭包,茶叶没少放,晚上窗户都留点小缝,好一顿折腾。再有就是后排地板中间凸起来一块,坐3个人的时候中间人有点不方便。

名爵6这款车子,实际用车空间我个人觉得还是很不错的。前排驾驶空间,头顶有一拳的距离,不会感到压抑碰头,视野也同好的。后排空间坐2人的时候还算是可以,坐3个人中间位置凸起来一块就特别的不方便,这一点希望后期后升级下,备箱掀背式设计,开口很大,也很深,放东西很方便,放东西也不少装。车内的储物能力也算是比较强大,主驾那边有放手巾的,有放杯子的,中央扶手有放小东西的。

动力足够强劲,1.5T涡轮增压发动机,动力源源不断,输出平稳,一脚油门推背感十足。起步特别快行驶起来很稳,高速行驶的时候方向盘沉稳,低速行驶的时候特别轻盈,也感觉不到顿挫感很流畅。

名爵6的操控很好简单好上手,这款车子有三种驾驶模式可以调节,经济,标准,运动我们可以根据路况和自己的驾驶习惯来调节。多功能电子助力方向盘驾驶起来很轻松,转向精准,真皮方向盘手感极佳。而且多功能汇聚在方向盘上,开车的过程中可以很顺手的就操作了。刹车系统也灵敏,刹车距离短,开车突发情况安全性有保障。语音识别系统,动动嘴就可以了,打开音乐,导航,天窗,很是方便。

经过一段时间的驾驶,我感觉mg6还是比较省油的。我大部分时间都是跑市区,偶尔也会跑跑高速出去玩玩,就这段时间的磨合,我的油耗基本在7个左右,这样的油耗我很满意毕竟这个车是运动型的车,车身重量本来就重,而且马力也挺大,这种油耗表现令我十分欣慰。

对mg6的舒适性我很满意,驾驶室座椅的包裹行特别好舒适,而且还是真皮座椅,跑长途不会累。底盘调教不错开起来很平稳车不会飘也不跑偏。独立悬挂设计减震效果很好,过减速带也特别舒适。还配有后排充电插头,让长途不在因为手机没电而枯燥。空调制冷效果不错,降温快。整车的隔音效果还算可以吧,平时在市区开速度不高,隔音没有问题,高速就有点差了,明显就能感觉到。

名爵6的外观我非常喜欢,外观设计风格偏运动,车型年轻时尚,车身线条优美,溜背圆润,很有冲击力。前脸中网银色镀铬加上黑色进气格栅,非常霸气,银色六遍MG车标镶嵌在中央。LED大灯眼神犀利。车屁股很有层次感,运动风十足,满满的时尚感。它的做工精致,车门的缝隙、大灯的边缘、还有后备箱的开合出衔接都很紧密,用手摸上去都没有瑕疵,绚丽的车漆反着光泽很漂亮。

名爵6内饰我还是比较满意的,做工细致,内饰大面积采用了软包裹,车内采用了红黑色搭配特别的好看,还有好多装饰的线条显得车内整体特别豪华上档次。唯一不足之处就是新车异味有点重,特别经过太阳暴晒过后的味道更大。不过还好,放弃回家经过处理后就没事了。

完全觉得是物有所值性价比绝对高,外观好看,配置也好,空间也够,油耗也不高,而且价格优惠不少,综合比较,mg6性价比绝对对满意。