当前位置:首页 > 紧凑型车> MG6> MG6 口碑> 2019款 20T 自动Trophy竞技版+BOSE音响豪华套装
威海车友7438633: 新爵驾到,我的大暖男

新爵驾到,我的大暖男

威海车友7438633

MG6 2019款 20T 自动Trophy竞技版+BOSE音响豪华套装

2020-06-16 首次发表
  • 2011km
  • 2020-04
  • 南昌

最满意

最满意的当然是它帅气无比的外观造型,好拉风呀。我买的是高配,带bose音响的那款。外观有很多熏黑处理,运动又性感。在它身上我是花了好多心思,我喜欢多啦A梦,于是就给了整了好多,哈哈哈。帅不帅,我说了算😉

最不满意

不满意的地方吗,它有时候太暴躁了😂,开起来声音有点大,不过动力是真的很足。还有就是我这个车,太过运动了,不像个正儿八经的家用车,座椅比一般的家用车硬一些,坐久了会不怎么舒服。

我这辆车是一辆掀背造型的,后背箱是真能塞。我个子不算高,但也有一米七,这辆车坐着宽敞,开着顺手。平时我开它就是上下班用,顺便接送下女儿上学,空间是足够我用的啦。周末偶尔再带闺蜜一起出去约个美甲,生活美美哒。

我这部车子动力方面是很给力的,提速贼快。不过我不怎么喜欢开太快,毕竟费油😂。不过有时候也会犯一些路怒症,碰到有人别我车,我也会毫不犹豫的怼让去,风一样超过别人的感觉不是一般的爽快,哈哈哈。

我这个车带换挡拨片,但我不太会用,也没咋用过。整个车子很活而且底盘低,每每坐上它,都感觉自己在开跑车,自信感满满的。有一点不是特别满意的,就是它有时候稍微踩一下油门就蹿出去了,手上没点力气还有点抓不住。

我4月份拿到车,开的不多,才两千多公里出头,还没做首保呢。这部车也算省油的,毕竟不是很大个子的车,加上我平平开车也比较小心,现在的油耗是7.3个,还是能接受的,养它确实没有太多问题,平均一个月也就四五百块钱。

这车怎么说呢,配置高是高,但是舒适度一般,开起来声音大,尤其是加速的时候。(不过老公却很喜欢,说跟个跑车一样)。还有就是座椅硬硬的,坐久了屁股疼,腰也硬。不开的很久就没啥事。

我好喜欢哆啦A梦,买了好多卡通贴纸装扮我的车车,开在路上拉风极了。好多朋友第一次看到我车的时候还问我是不是改装过了,哈哈哈,我直接回答,买来就这样😂,到处都是黑黑的,帅的惊艳,帅的迷人。

我这车里面和它的外面一样,都是红色,激情又运动惹眼。它还带车联网,360全景倒车,bose音响等,简直是满满的豪气,当时我试驾的也是这个版本的车。

买车,就是图个喜欢,图个实用。买车就是要买高配的,看着顺眼,用着也顺手。这部车花了我快14万多了,我觉得还是可以的,想跟我一样追求个性,考虑一下它,还是可以的。