当前位置:首页 > 紧凑型车> MG6> MG6 口碑> 2019款 20T 自动Trophy竞技版+BOSE音响豪华套装
南风知我意lj: 20岁靠自己提名爵6

20岁靠自己提名爵6

南风知我意lj

MG6 2019款 20T 自动Trophy竞技版+BOSE音响豪华套装

2020-06-15 首次发表
  • 2020-05
  • 武汉

最满意

个人喜欢名爵6很久了,一直在观望,终于把钱凑够了,身边很多朋友也喜欢名爵6,这次终于和好兄弟一起买了一样的颜色的名爵6,他说这样以后哥几个结婚时还可以凑个车队。名爵6外观颜值在线,确实挺好看,这也是我为什么靠自己也要拿下它的原因之一,上了两年班,加上五一有活动,就自己和兄弟一起去订的车,都选了bose音响版本。车子是在武汉名爵拿的,4S店的服务态度也挺好,试驾感受也很满意,同级别中我还是选择了他,性价比高的让我无法拒绝。这个车最满意的就是它的细节处理部分,车内随处可见的碳纹装饰,门板的软包处理,中控出风口的碳纹,换挡区的碳纹,真的是太爱了,还有掀背式的后备箱,A柱的金标bose LOGO,流光的前转向灯,语音识别,自动根据温度开启空调降温,360度环景影像,电动后视镜,锁车自动折叠,电动调节座椅,还是皮质的,熏黑的18寸轮毂,配备四条普利司通的扁平胎,熏黑的前铲和尾翼(完成车主认证后会给你寄送原厂熏黑尾翼),座椅的支撑性柔软性和包裹性都还挺好的。全车还搭载四个USB接口,充电速度很棒,也很为后排考虑,像我这种手机不离身的人,就怕手机没电。后排的细节也很不错,隆起并不高,头部空间也很好,并没有牺牲腿部空间。最值得的就是那套价值8800的BOSE音响,全车九个扬声器,放点喜欢的音乐真是没得改,音量到了12就几乎听不到噪音(车窗关闭的情况下),音量到了15整个世界就是自己的,还有斑马智行的语音识别和终生免费使用的导航,这颜值这价位,还要啥啊。再说说动力方面,15E4E的发动机匹配七速双离合变速箱已经足够用了,动力也是够强,原厂就有169匹马力,后期刷个一阶或者用外挂电脑,轻轻松松上180匹。还有它的运动模式和S档配上换挡拨片,驾驶乐趣是真的过瘾啊。我开车不喜欢跟在别个后面,有机会就喜欢超车,红灯一变绿,我就会给油到了60码直接把档把往右一推,挂到S档,这时仪表盘就会变成红色并切换为运动模式,直接上三千转,拨片一减档,给给油直接上120码,保证安全的前提下,想超谁就超谁。说真的,自己手握方向盘时世界就会改变!我也挺喜欢自己开车的,以后就让名爵6陪我走。随着今年要出新款了,也祝名爵6越来越好,能让更多人喜欢它!

最不满意

有些美中不足的就是它的底盘,油管都是裸露在外的,要是崩到石头还要担心磕到油管,那要是磕破了,问题可就严重了,所以后期还是得整个油管护板,省心些,发动机也可以装一个护板,我现在也跑了几百公里了,油耗还是能接受,市区堵车一般8.6左右,我还没跑过高速,有机会要去拉拉高速。

空间绝对够用,年轻人也不用太纠结后排空间。

我本人有点微胖,乘坐起来也还是觉得很舒适和宽敞

169匹也很够用了。动力提升很给力的,顿挫也没那么大

日常加速动力

起步是有点肉,只要过了40码,动力就上来了

操控也是很不错,方向盘是皮质的,摸起来很舒服

方向盘操控感

转向精准,方向盘手感很好,我都没用过皮套

油耗市区堵车有点高,不过后期磨合好了就会降下来

独立悬挂加上皮质的座椅,也很柔软,后排坐着也舒服

外观的颜值一直在线,熏黑的运动套件加上星空式的进气格栅

外观感受

主打的年轻运动不是就说说而已,是真的落到实处了

内饰做工扎实,细节到位,随处可见的软包材质很舒服

性价比也很高,大屏和多功能方向盘一应俱全。别人有的一样不差,别人没有的它都有。