当前位置:首页 > 紧凑型车> MG6> MG6 口碑> 2019款 20T 自动Trophy竞技版+BOSE音响豪华套装
神仙158_: 黑骑士降临,内外兼修的轿跑名爵6

黑骑士降临,内外兼修的轿跑名爵6

神仙158_

MG6 2019款 20T 自动Trophy竞技版+BOSE音响豪华套装

2020-06-20 首次发表
  • 2020-05
  • 苏州

最满意

外观方面首先是最满意的,黑骑士套件配上黑色漆面,那确实是一个帅,颜值非常高,前脸宽大的中网配上犀利的大灯,而且整车线条感比较鲜明,其次就是这款车动力不错,起步加速反应还是挺快的,特别是超车的时候感觉非常明显,基本一脚油门就过去了。

最不满意

这款车的隔音方面感觉一般般,跑高架的时候胎噪风噪还是比较明显的,特别是猛踩油门的时间,发动机噪音呼呼声还是比较大的,其次就是起步猛踩油门加速顿挫感比较强,速度上到四十码感觉就没那么强烈了。

空间还是不错的,挺宽敞的,我178的身高坐在主驾驶雅雅的,腿部头部空余空间还是挺足的,后备箱设计的还是不错的,掀背式开启,开口大,容量也大,放行李也挺方便的。

1.5T的动力还是蛮给力的,起步加速反应快,特别是速度提起来,后程加速还是挺猛的,我一般在高架上开车超个车也基本是雅雅的,开的还是蛮爽的。

目前开了一个半月了,方向盘手感属于比较沉的那种,转向比较扎实,女生开的话可能没男生开的那么轻松,但这样的手感开快感觉比较稳,不会有飘忽忽的感觉。

这段时间开下来也开了一千多公里,油耗基本在7个油上下吧,我跑高架多一些,失去经常堵车的情况下,可能要高1个油,这油耗也和个人驾驶习惯有一定的关系,天天猛踩油门油耗肯定要高兴,毕竟像我一样的小年轻都喜欢驾驶激情一些嘛。

隔音方面使得舒适性有点打折扣了,但好在地盘滤震方面做的还行,过减速带坑洼路面的时候颠簸感比较小,保障了一定的舒适性,整体表现中游水平吧。

外观没什么可说的,买这车就冲着这外观入手的,停在那我都感觉舒服,非常大气,辨识度很高,男人喜欢车就像女人看中一款名牌包包一样,光是看着就已经满足了。

黑红内饰设计,感觉和外观蛮映衬的,虽然本身车不贵,但还是有一些豪华感在里面的,中控大屏带换挡拨片的功能方向盘都是我比较满意的,简约大方。

这款十三万多的价格能给到轿跑的外观,运动的内饰,越级的配置,还有强劲的动力表现,个人感觉还是挺满意的,这个价格买合资的车型估计也就买个标了,给不了我想要的,这个价位真不用多想,自己喜欢哪款车就入手就行了,不要有什么顾虑。