当前位置:首页 > 微型车> 江淮iEV6E> 江淮iEV6E 口碑> 2018款 升级版 iEV6E 豪华智能型
百合北汽4S店: 开着6E自驾游 城市小精灵节能又环保

开着6E自驾游 城市小精灵节能又环保

江淮iEV6E 2018款 升级版 iEV6E 豪华智能型 购车经销商: 其他经销商

百合北汽4S店

江淮iEV6E 2018款 升级版 iEV6E 豪华智能型

2020-06-13 首次发表
    百公里电耗
  • 2019-10
  • 临沂

最满意

这款车最让我满意的地方1 价格不高,续航里程比较长,我在县城上班,住的离单位不太远,差不多20多天充一次电

最不满意

最不满意的地方是 座椅有点矮,个子小点的坐上感觉工作台有点高,我就这样感觉。

和其他车身差不多的车型对比之下空间还是可以的,这款车的轴距是2390MM,腿部空间与头部空间都比较宽敞,坐着也比较舒服,后备箱的容量也还行,差不多120L,而且整车的小储物空间达到20多处,一些小的东西可以随手放在里面,非常方便车里也不会乱,一家四口坐里面感觉很舒服宽敞。

这是后排空间

这是整车内部空间,非常宽敞,上档次

空间可以,个不大高,坐在里面腿部与头部空间都很宽敞。

☆ 空间设计亮点

内饰非常漂亮,采用皮质包裹特别有高档感。

家人乘坐评价

一家四口出行非常宽敞,而且后排有安全座椅接口。

后备箱看起来不大,但是能装很多东西,差不多120L

车内储物能力

我自己数了一下,整车有20多处小的储物空间,很是方便。

爱车不大,动力非常强,电机功率达到50千瓦,扭矩200扭米,而且有三种模式转换,经济模式 运动模式和加速模式,上高速最大时速达到110公里,起步超车真是得心应手。

小车操控性也不错,有电子助力,低速比较轻盈,告诉比较沉稳。有多功能方向盘,音量大小调节,接打蓝牙电话等都比较方便配合轨迹随动的倒车影像系统,操控起来得心应手。

底盘悬架支撑

整车重量1.175吨,跑起来很稳当,高速行驶拐弯时稍微有一点侧倾。

驾驶辅助影像

倒车影像非常清晰,而且有轨迹随动功能,大大增加了我们倒车时的安全系数。

☆ 后驻车雷达

四个后倒车雷达,随时提醒后方障碍物距离。

非常省电,充满电差不多30度电,能跑300公里,每公里5分钱,差不多是燃油车的十分之一,而且冬天有低温加热功能里程几乎不变。

小车坐着非常舒适,座椅头枕都很合理,冷暖空调效果非常好,一家四口乘坐很宽敞。

内饰软包设计,很显档次。

后排座椅宽敞。

车内噪音

密封比较好,车内无噪音,关好门窗就像坐在办公室里一样。

空调制冷制热都非常快,而且角度可调,两边出风口可关闭。

整车外观非常可爱,前面两个大灯就想两颗水滴一样。快慢充电口就像是一个可爱的小嘴巴。两边大灯就像两只眼睛萌萌哒非常可爱。

整车配上外景效果非常完美

外观感受

外观是小可爱型的,从前面看就像一只可爱的小精灵。

水滴型大灯,带有透镜功能,夜晚行驶更安全。

内饰非常漂亮、上档次,扶手工作台软包设计,双缝线的仪表台、配上皮质座椅、多功能方向盘,整体内饰显得高端大气有内涵。

这款车性价比很高,像这种大品牌续航310公里的,有快慢两充的几乎都是六万以上,这款车购买时活动价格才五万多。而且没有车船税和购置税,每公里只需5-6分钱,保养也很省钱。每一万公里保养一次,差不多一年一次就行,而且他们的售后服务都很好,随时电话跟踪。

购车

购车时我们参与活动了,优惠力度非常大,而且电芯享受终身质保,的确是良心厂家。

保养维护

购车时赠送了两次保养,现在只是首保了,二保还没有到时间呢。

品牌评价

品牌知名度还可以,现在和大众签署了战略合作项目后,知名度更是大大提高。

4S店售后服务

售后欧服务感觉挺好的,首保是电话邀约。车险到期都提前告知。而且热情上门服务。

我们都是上班族,工薪阶层,而且不在一个单位,家中有辆燃油车,但是确实不够用,有时候下雨天接送孩子都没办法。考虑了很长时间,最后决定再买辆新能源汽车,国家也大力提倡嘛,而且最主要的是经济。在很多新能源车型中最终选购了大品牌江淮6E升级版高配这款车。感觉非常满意,,车型不大,小巧可爱,停放比较方便,最大续航310公里,上下班接送孩子,回老家看看父母,足够用了。这款车有倒车影像,解决了我倒车的一大难题。我想也是很多女性司机都存在的问题。车内有冷暖空调,无论冬天还是夏天都很舒服。有气囊安全系数也高,最主要的是经济,每公里仅需5-6分钱,还没有车船税和购置税呢,还有一点让人最放心的是电芯终生质保,而且车的底盘是燃油车底盘,用料非常厚实,真心不错,以后风里雨里就靠我的小6E了