当前位置:首页 > 微型车> 江淮iEV6E> 江淮iEV6E 口碑> 2018款 升级版 iEV6E 豪华智能型
yukun19941218: 买江淮新能源!~不后悔

买江淮新能源!~不后悔

江淮iEV6E 2018款 升级版 iEV6E 豪华智能型 购车经销商: 其他经销商

yukun19941218

江淮iEV6E 2018款 升级版 iEV6E 豪华智能型

2020-07-25 首次发表
    百公里电耗
  • 2020-07
  • 济宁

最满意

车的整体,我是非常满意的,不光是外观、内饰、颜色搭配,车的大小也正合我意,3米6的车身长度,对于上下班,接送孩子的我还是比较适合的。小车好停好放,车小内部空间却给我惊喜,座椅的舒适性很强,而且皮质座椅特别软还没有异味,内饰做工比较上档次,大部分都是软包内饰,不敢想象这么低的价格能买个这么给力的车。

最不满意

四座车有点觉得鸡肋了,其实后排5个人也是可以坐开的,可是合格证标注4人就不能超载。也许是我自己纠结,本身就想买小车型,哪有这么完美的事情,哈哈。没有备用轮胎,我一度怀疑,万一在路上抛锚了咋办?

乘坐空间是可以的,毕竟是个两厢车型,坐4个人完全宽裕,后备箱空间也充足,放个大行李箱都没问题。

家人乘坐评价

家里人乘坐后也是赞不绝口,舒适性高,座椅够软,长时间乘坐也不累。

新能源的提速永远不会亏待你的选择,红绿灯时,一脚电门就窜出去,而且江淮还有控制车速的旋钮,可以任意调节最高速度。家里人开时,我就完全放心,电门踩到底也就是60来迈。

方向盘很轻巧,还有多功能按键,操控性优秀,速度越快时,方向盘越沉,更有安全感,

方向盘前的显示屏非常清晰的描述电量、剩余续航、速度、电池温度。

电耗真的很低,而且我们本地供电局已经实行厂家政策,可以单独申请电表给江淮充电,晚上只有3毛一度,白天5毛,永远没有上浮电价。这是我们新能源一族的福音。开着江淮新能源永远不用考虑花费!开的越多越省钱。

座椅舒适的非常棒,电动车开起来基本上没有任何动静,开空调的时候会有点压缩机的声音,不开空调基本上没动静,终于不用再听汽车发动机的声音。

空调制冷制热效果,真的不要太好了,夏天我开一档最低档,冻得我起鸡皮疙瘩。电动的空调就是不一般。

空调调节还是比较简单的,只有冷风和暖风还有风速的调节,虽然没有温度调节,但是,效果真是杠杠的!~

外光做工非常出众,水滴状的大灯,元宝状的充电口,萌萌的前头,搭配起来很好看,钣金很厚实,周边密封性很紧密,

中控台软包包裹,更上档次,座椅是上等皮质,一点异味也没有,整个内饰都是红黑搭配的。还有两个气囊,方向盘也是皮质的,车门内里也是软件,很舒服,不用担心孩子碰到头碰到胳膊啥的。

内饰设计风格

关于档位,只有一个前进、后退、空挡,跟自动挡汽车一模一样,甚至比汽车提速,舒适性更高,

性价比很给力,续航超乎预期,一开始导购说是255km,我实际能开出来280KM,公里数一点也不虚标,而且操控性非常简单,没有太复杂的功能,抗造。

保养维护

我是7月提车,享受了三电终身质保和终身免费保养,所以,后续保养也花不着钱了,工时、齿轮油都免费。也就是说,买了这台江淮新能源车,除了给它充电,买点保险,基本上没有别的费用了,想想就美呆了。

购车

买车的价格我还是比较满意的,说是江淮搞活动优惠完又帮我走的置换政策,我也在网上对比了,这个价格确实是最低的,而且服务人员态度特别热情,非常详细的帮我介绍车的性能、配置、功能操作。对江淮又增加了非常多的好感。

多媒体的屏,蓝牙音乐,蓝牙电话,导航,收音机,能量查看,功能还是比较全的,多媒体屏的灵敏度很好。

1、外观:敦实!踏实!看着就硬垹,2、车重:重量达到了1.2吨,比较符合我买车的要求,安全第一,不需要为了考虑电耗之类的节省钣金的厚度,出险交通事故的时候,是它保护我,不是我保护它!~3、内饰:整个内饰给我很享受的感觉,红黑搭配更洋气,多功能方向盘操控性高,