小巧可爱,城市精灵,经济又环保,低碳新生活
江淮iEV6E 2018款 升级版 iEV6E 豪华智能型
2020-09-10 首次发表
10.0kWh百公里电耗
255公里冬季续航
2020-08购买时间
临沂购买地点
最满意
小车最让我满意的地方是小巧方便,使用起来非常经济,性价比非常的高,购车没有车船税和购置税,而且电机电池控制器享受终生质保,简直不要太划算了😊
最不满意
工作台稍微高一点,感觉有点看不到车的前方,可能也与个子矮点有关😃
空间非常宽敞,最靓的地方就是内饰设计,双色搭配加上软包设计,非常的上档次。
对于同等车身长度的其他品牌来说整体空间还是可以的,一家四口坐在里一点也不拥挤
后备箱的容积差不多120升左右,还能装不少东西呢,而且后排座椅还可以整体放倒,使用起来也方便。
家人乘坐评价
老一家四口坐在里面很宽敞,后排成人坐在里面头部空间也宽敞,腿部支撑也很好。而且还有儿童座椅借口,儿童安全锁,设计很人性化。
☆ 空间设计亮点
双色搭配的内饰配上皮革软包设计,非常的上档次,其他品牌的同等价位的几乎都没有。
车内储物能力
后备箱看着不大,装载却很多,整车还有20多处小的储物空间,可以随手放入,使车内不凌乱,很人性化的设计
这款车电机功率50千瓦,动力强劲,高速行驶百公里加速仅需5.5秒,提速比燃油车还要快。
经济/运动模式加速
小车不大动力非常强劲,50千瓦电机提速超车得心应手这款车有三个档位模式,L 、 E 、S 、三个车速,低速续航最长,中速能量回收最大,高速最快。
故障-动力系统
电池,电控,电机等动力系统没有发生任何故障
操控性非常的好,有方向助力刹车助力,有高清的倒车影像,倒车雷达,还有多功能方向盘,音量大小调节,拨打蓝牙电话等都比较方便,关键倒车影像还有轨迹随动功能,对于我这样的新手来说太方便了,操控起来比较得心应手。
☆ 后驻车雷达
后面有四个倒车雷达,能够随时提听后方障碍物的距离,保证了行车安全
方向盘操控感
方向盘的操控也还可以,有方向助力和刹车助力,操作起来很轻松
驾驶辅助影像
七寸的悬浮屏配高清摄像头,倒车影像非常的清晰,而且还有轨迹随动功能,使我们操作起来更安全,放心。
底盘悬架支撑
大众技术调教底盘,而且整车重量1.175吨,跑起来很稳,高速过弯时稍微有点侧倾,
刹车表现
这款车有ABS 和EBD 功能,有刹车有限功能,即使在雨天刹车也不会甩尾抱死,非常安全。
故障-操控系统
刹车灵敏,转向轻盈,底盘悬架沉稳,操作没有任何问题。
小车耗电不大,百公里10度电左右,也就是说每公里仅需5_6分钱,非常的经济。
舒适性也行,高配是皮质座椅,设计很人性化,具有很好的包裹性,而且行驶过程中无噪音,行驶在大街上车门全部关闭后感觉就像坐在办公室里一样,隔噪效果很好,小空调非常给力,开启空调10几秒感觉就非常舒适了,而且耗电不大,不像燃油车制冷效果慢,而且耗油还大。
悬架减震舒适性
在过减速带和不平的路面时一点也感觉不到颠,减震效果很好,舒适性很强。
皮质座椅很有档次,具有一定的包裹性,高速拐弯时可以减少身体的侧倾度。
车内噪音
底盘调教很好,密封也好,没有音噪,没有胎噪。
空调的5制冷效果非常的好,几秒钟就能有很好的效果,吹风的角度可调,两边的可以开启关闭。
车内消毒方式
购车时销售就用测甲醛的仪器测过,一点也不超标,车内没有异味
我非常喜欢小6E 的外观,小巧灵活,好停好放,整体看来还有点小可爱,对我们这样的上班族来说便利性太强了。
前面是水滴形的前大灯设计视觉冲击力极强,于前雾灯上下呼应,非常有层次感,是整个前脸的造型显得简约而时尚,尾灯设计更为简约,C 型尾灯造型同样显得圆润,于前灯呼应使整车造型简约时尚。
钣金车漆
和燃油车是一样的汽车烤漆,整车高刚含量达到百分之五十多,非常结实。
外观感受
江淮IEV 6E 外观挺好看的,当时买的时候就领着家人一起看过,他们也都喜欢,我感觉也挺好的,,整体感觉小巧,饱满,可爱,车身线条圆润流畅。具有很多的时尚元素 。
车身及车轮
整个车身做工精细,接缝比较均匀,线条流畅饱满,配上全铝合金轮毂,显得高端大气。
故障-外观
在行驶过程中,车门,车灯,雨刷,没有发生任何故障。
这款车的内饰可以说是整车的一大亮点,红黑搭配的格调配合渡络条的点缀,整个车厢内部时尚气息非常的浓,仪表盘上方区域以及门板内侧采用的软皮革材质包裹,手感很好,双缝线的加入也增添了精致感,所以感觉花五万块钱买到这样的内饰还是很划算的。
☆ 手机互联/映射
这个功能还是比较方便的,和咱的手机实现无缝对接,手机上的功能可以通过中控瓶来操作,接打电话,手机导航,视屏,音乐等很多功能
后排杯架
这个比较实用,坐在后排正好可以放杯子而且还不影响腿部空间。
故障-内饰
在行驶过程中,中控台,座椅,中控大屏,安全带,没有任问题。
主/副驾驶座安全
原车配有主驾和副驾驶两个安全气囊,在驾驶过程中更安全放心。
内饰设计风格
江淮内饰材料高级,软质材料包裹,一体环抱式中控台凸显安全感和温馨感!
我感觉这款车的性价比非常高,像这种最大续航300公里的有快慢两充的都得6万元左右,而且还不一定能买到高配,像这款车的内饰一看就很高大上,其他品牌6万左右的也没有这么高档的内饰。购车没有任何的税,每公里仅需5_6分钱,而且购车时还送终生免费保养,没有一点后顾之忧。
购车
9月份购车有10000元下乡补贴优惠政策,正好让我买车赶上,非常优惠,而且电机电池控制器享受终生质保,真是放心品牌,良心厂家。
保养维护
购车时正好有活动,送终生的基础保养,他们有自己的售后服务,非常方便。
4S店售后服务
售后服务也很好,电话提前邀约,保险到期提醒,接待也很热情。还免费上门安装充电桩。
购车时厂家赠送原车充电桩一个,随车还带有一套充电线,非常便利。
品牌评价
大厂家大品牌,现在和德国大众合作知名度更高了。
说实话购车之前呢也考查好几个品牌,比如北汽EC220,长安的,比亚迪,都对比过,有的里程短,有的不带快充,有的底盘不好,有的价位高,而咱们的江淮小6E 续航里程长,有快充,内饰非常漂亮,有软包设计,有高清悬浮屏,还有很多的实用的功能,外形不是很大内饰却非常宽敞,最关键的一点是底盘好,大众技术调教,开起来超级稳,而且价位还不是很高,所以最终选择了这款性价比特别高的江淮6E, 真是物超所值。
买江淮新能源!~不后悔
2020-07-26
一但拥有就会爱上它~IEV6E
2020-07-11
开着6E自驾游 城市小精灵节能又环保
2020-06-13
我的省钱之王
2020-02-13
整体很一般的车子。
2019-11-20
海豚9.98-12.98万-