当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯Active> 福克斯Active 口碑> 2020款 EcoBoost 180 自动劲耀型
大理白族自治州车友9033672: 新家庭成员,我的福克斯avtive颜值在线

新家庭成员,我的福克斯avtive颜值在线

福克斯Active 2020款 EcoBoost 180 自动劲耀型 购车经销商: 青岛成浩达 来自:手机汽车之家

大理白族自治州车友9033672

2020-06-13 首次发表
  • 2020-03
  • 青岛

最满意

外观耐看,颜值在线,很喜欢active这种小小很精致的车,车身短小,驾驶起来好上手而且灵活也好,还有隔音效果做的还不错,时速60之内几乎没有太明显的噪音,这也就足够了,动力足,提速很给力,油耗也不高,一箱油跑个500多公里没任何难度。

最不满意

后备箱比我想象中要小,放几个稍微大一点的箱子尾箱门都顶着合不起来,内饰异味比较大,闻起来就是那种皮质的臭味。

乘坐空间大小还是挺合理的,前后排坐满人也不觉得拘束,头部空间挺舒服的,感觉比一般小车都要高一点,驾驶位的储物格够用,就是后备箱没有我想象中这么大,看着是觉得挺大的,但关尾门以后实际空间其实不大的。

动力很充足,起步到中段速度都挺给力,只要油门给得够深,短暂的推背感也是有的。

驾驶质感还不错,转向轻巧,指向没虚位感,车子重心不高,急转弯的甩尾感不强,底盘挺扎实的,侧倾感都不太明显。

新车油耗还不算高,一箱油加满跑500公里没什么压力,高速和市区的里程各占一半,市区表显油耗几乎都不到8个油,该堵车还是会堵,但油耗并明显地升高。

隔音做的挺不错的,比我朋友的思域静音效果还要好,我对舒适性要求不高,驾驶位座椅软硬合适,后排就感觉稍微硬一点,不过我是几乎不坐后排的,悬挂避震偏硬,行驶质感是不错,不过减震性是不够理想。

一开始看到active的感觉是有点概念车的感觉,说他像SUV又差点感觉,稍微比小车高一头,用旅行车来说我觉得更为贴切,外观设计挺新颖的,整体细节颜色搭配都很好,做工用料不差,原厂车漆也很亮。

对内饰没什么研究,看着还可以,皮质用料挺多的,放在这个价位也是很难得的事情,但异味就比较大了,比全塑料的车还要臭,不过清理起来应该会简单很多,有利有弊吧。

性价比挺高的,福特的车子本来就耐造,而且维修保养也不贵,加上油耗也不高,只要谈燃油经济性还是很理想的。