当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯Active> 福克斯Active 口碑> 2020款 EcoBoost 180 自动劲耀型
Orereo: 颜值担当,配置丰富,想要的全都有

颜值担当,配置丰富,想要的全都有

福克斯Active 2020款 EcoBoost 180 自动劲耀型 购车经销商: 沧州德源汽车 来自:汽车之家Android版

Orereo

2020-06-23 首次发表
  • 2020-05
  • 沧州

最满意

中控大屏太喜欢了,本来想买国产车的大屏,突然就看到了active的大屏,就冲这个一下就定下来了

最不满意

后排空调勉强,后排坐三个人实在有点挤,特别瘦的除外哈

身高1.8,前排完全够用,坐在主驾驶后面勉强不挤,所以前排空间完全够用,后排也不用担心,后备箱空间也还可以,目前没装过特别多的东西,再加上后排座椅能放倒,完全够用了

1.5t,170多匹动力完全够用,开高速也不飘

日常加速动力

起步的时候就很有劲,后段加速也随叫随到,很舒服

方向盘没有虚位,指哪打哪,而且还特别轻,比同事的蒙迪欧轻了好多好多,比悦纳新朗逸要沉一点点

这车的欢乐表真的是给了我一个惊喜,现在是1367公里,油耗6,在外环和国道上开,市区基本不开

座椅坐着很舒服了,毕竟还有腰部调节,少一星是没有座椅通风,美中不足,整体还是很好的

外观没的说,真的超级喜欢,侧面看,斜着看,后面看,每个角度都能看半天,每个角度都能喜欢的不行不行的

内饰用料有点一般,不过肯定是比大众好的,能接受,毕竟没有十全十美的车,车内异味也不是很大,应该是这车新风系统的作用,长时间停车自动换气

☆ 车联网

流量1.2g,每个月听歌导航完全够用,当然你要是看视频肯定就不行了,流量叠加包有点小贵,慎用哈,车载热点也有,应急完全够用

☆ GPS导航系统

导航是百度的,个人平常也用百度,所以还是习惯,经常用高德的朋友需要重新适应了

☆ 语音识别控制

语音识别比较精准,就是车里人说话的多了,它就会插嘴,有时候莫名其妙就跟你对上话了,小bug,能接受

多媒体

蓝牙放歌听着跟联网的差不多,连接上蓝牙听语音消息的时候声音会很小,需要调很大才能听见,小bug,能接受,还有就是每次重新发动的时候车机声音会默认恢复到6,声音略有点大,小bug,能接受

性价比超高的一款车,全景天窗,18寸轮毂,8at,旋钮换挡,换挡拨片,还有那么大的中控屏,简直爱不释手

保养维护

目前1300多公里,还没有首保,估计首保后油耗更少

底盘

这车的地盘也是一个惊喜,不是说福特总把钱用到你看不到的地方吗,底盘真的是眼前一亮,保护的相当到位

本着15万左右的价格选车,一开始看中星越了,就特别想买,然后发现真的是各种小毛病,就pass掉了,然后就各种找车,实在是没有符合我口味的车了,最后妥协要不再买一辆博越吧,因为家里有一辆博越了,开着也没什么毛病空间还大,但还是不甘心,去吉利店的路上突然翻到了active,直接转头就去福特店了,真是给我一个怦然心动,中控大屏,旋钮换挡,这么大的轮毂,还有用不着的换挡拨片(哈哈,可以没用,但必须有)然后就开始了多次去店的打价游击,最后终于是把小白提回了家