当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯Active> 福克斯Active 口碑> 2020款 EcoBoost 180 自动劲耀型
短叹10: 好喜欢我家的福克斯

好喜欢我家的福克斯

福克斯Active 2020款 EcoBoost 180 自动劲耀型 购车经销商: 唐山冀东兴业福特 来自:汽车之家iPhone版

短叹10

2020-07-01 首次发表
  • 2020-05
  • 唐山

最满意

最满意的就是这个车的颜值了,买车当然要看着顺眼才行了,年轻诱惑力的一款福克斯,出来时尚就是运动,再加上本身的配置,可以说是完美车型了。

最不满意

整体我都很满意拉,毕竟新车我也才开了千八公里,非得挑的话也就是当初提车让我等的有点久了,交完钱还等了差不多一周多,这没现车就有点不舒服了。

空间方面不管是前排还是后排都够宽大的,满载出行的时候没有任何压力,家人朋友坐我车的时候都说显得视野都开阔了很多。

动力方面看我的体验就知道了,百米加速就七八秒的样子,高速超车一点不逊色,点到油门就有推背感,速度叫的比较轻松。

福克斯的方向盘很稳重了,精准度还特高,多种驾车模式可选,能让驾驶员爱上开车的体验。

这款车很省油了,百公里才6个油耗,我这天天开空调市区里面溜达,一点都不担心油耗问题。

不管是乘坐空间方面还是乘坐舒适度这块都特别的棒,整个悬架还有恰到好处的柔软度。

车子的外观很有吸引力了,有自己的犀利个性点,时尚还有很好的辨识度。

内饰做工特别的走心,软硬材质搭配的合理,让整个座椅都恰到好处的融合在一起。

喜欢这车子的配置和操控感,要不是优惠少点,这福克斯的销量还会更高呢。