当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 五菱宏光PLUS> 五菱宏光PLUS 口碑> 2019款 1.5T 手动豪华型 7座

强大的宏光PLUS

昌吉回族自治州车友0964635

五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动豪华型 7座

2020-06-17 首次发表
  • 2020-05
  • 昌吉

最满意

空间大,头部腿部空间都非常充足。没有拘束感,像大房子一样宽敞动力强,1.5T的发动机动力响应快,提速感强,可以说大块头有大动力外观飒,大气时尚的外观,黑色车身,就像黑暗骑士一样,晚上开回头率不低

最不满意

噪音控制,转速高了就有点吵了。平时控制的还是挺不错的

空间真心大1米8几的大个坐进去头部空间充足不蹭头

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

1.5T的涡轮增压发动机动力强劲,250的最大扭矩。6速手动挡随心控制。带给我源源不断地动力体验这个价位不二之选

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

方向盘转向精准轻盈,指哪打哪,虚位不大,在可接受的范围内,低速轻盈打起来轻松不拖手,老婆也可以开,跑高速随着车速的增加转向慢慢变重,这样也是为了安全考虑我觉得挺不错的

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

油耗正常水平,因为是1.5T的发动机所以油耗有点高,但动力强劲。开车这事鱼和熊掌不可兼得。想省油又想动力强劲不现实

座椅宽大舒适,包裹性不错,皮质座椅也没有刺激性气味。座椅形式多变,满足家里多种出行需求。隔音水平还有待提升,发动机转速上来有点吵,胎噪风燥都搅和在一起。过段时间自己再花钱做个车内隔音

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

这个车的做工保持了五菱一贯的品质,以前也开过类似的车型。皮实扛造钣金扎实,接缝处都挺匀称的,开了一个多月没有啥问题

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

中控台设计简洁干练,我自己也不喜欢设计性太强的东西。中控台的样式就像车的外观直来直去,不拖拉。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

五菱的车我觉得挺好。真正是用的好车便宜。身边好多人都在开,抖音也可以刷到五菱车牛,拉货拉人家用都可以,适合我们这些做小本生意的人,保养便宜,发动机也可靠省油,买PLUS我挺满意的,希望五菱以后多造点这样的国民车