当前位置:首页 > 紧凑型SUV > T-ROC探歌 > T-ROC探歌 口碑 > 2020款 230TSI DSG两驱进取型
返回 2020款 230TSI DSG两驱进取型 口碑>>

ahd3n6yjz 对 2020款 230TSI DSG两驱进取型 写的口碑

ahd3n6yjz
T-ROC探歌
2020款 230TSI DSG两驱进取型
邯郸

2020年4月

追加 2020年07月27日 发表了追加口碑
高速最省能跑出5个油,甚至4个,其次是省县道和不拥堵路面,基本上能6个油左右,堵车就不一定了,

出现过一次无法启动。给我说是我方向盘里面一个芯片感应系统出问题了之类的,就出现过一次。
就是相亲拉媒人,他们开关门的时候哎呦喂,我滴个小心脏啊,心疼死我了。
质量 2020年07月03日 发表了质量评价
【行驶过程】

刹车力不够大(偏软/刹不住车)

【空调系统】

送出的风有霉味或异味

【动力系统】

发动机不稳定或反应迟钝-频繁启动或停车时

口碑  2020年06月18日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《一路探索、一路高歌》

• T-ROC探歌 2020款 230TSI DSG两驱进取型
【最满意】
颜值,我选黑+白,太,我,这个车反正己觉 知道我选对类型,也可能因为车本原因,市区般6、7个,县郊也就5、6个途5个甚至。 这个价位这个车还行
【最不满意】
想象! 速度话,噪也就没毛病间隙太轿车差,这车定位就个轿车,suv唯关系就形,时候想想说众把它定位成城市suv还没毛病,所以想买纯正suv考虑次或者别品牌吧,要点、点这个颜值20咱以!!
这个车,间尤其想象,这益于它设计,网设计师把轴距之类给改, 然后头部特别充沛(看你怎么调) 最后,后备箱也还特别,但深。

看个人驾驶习惯,我觉人都互相磨合,但奇怪这车我做人挺默契。从我个人角度说我满意,给暴力,慢慢佛系。 起步会窜,会窜,,尤其车就,脚重,整个车头抬就出去踏板给人感觉轻,起步点就跑始会习惯,现在就。 升快,但踏板在半截4/2,没到时候时候会感觉虚,具体表现就去车在吼叫但没反应,你踩,那半段踏板,你去它会立刻给你反应,你慢慢踩,这也我之前说佛系原因,后半段前半段,整个车力也没说,我买230
个,,减震也还可以,也没车。方向精准,轻,速会重,底会像日系那种、绵,就速度后噪
这车我想象,也可能因为。我个人驾驶习惯,太堵车走走停停,这车我般6个,省点5个,点也就7个。
这个价位,反正该给你都给,别,要么配置。
眼就相吧,后屁股贼拉感,侧曲面贼拉感。前车囧囧神,那句话:喜欢贼拉喜欢,合口可能会觉怪。除,但巧精致,这车对于我个人说没说。

提车第二天就拉到工地了。

咱也懂什么饰,反正该,对,确塑料!!!我也没车,但我喜欢工业风。
15万以,结合我个人哈(注意。)我感觉买车最重要己喜喜欢。 15万以该给你都给,(然,这建立于没毛病情况)对于众这个品牌也放心。 因为才3000,也没,所以其他
预算10-15,始看suv,日系、德系、美系、法系都看,最后锁定日系德系。锁定车系看车型本想买个suv,日系chr、探岳、途岳,后发现日系还德系suv都超预算,就锁定轿车,轿车没看日系因为太丑,哈哈哈 结果也知道哪天看发现探歌还日系xrv奕泽还个chr啊啥,反正这几款都差,就始试驾。 先去众试驾探歌,那时候也懂什么操啊之类,甚至我都没始想买,耐操,就纯圈,完之后也知道就觉错,(后回家之后发现咋感觉这车辣么,确) 然后又到旁边本田日产店,试驾xrv什么之类我忘知道这俩车兄弟车型,力没毛病,试驾时候我竟然点晕车!!说到这句,xrv爆发力太猛、简直像个怪兽、钢炮,这车力、能、舒适度没说,就点奇怪我感觉太方便,还调出风口炮筒形状太喜欢,然人那车就主打运、年轻思域样,所以日系就没考虑。 然后就,试驾完之后,就直关注这车,在汽车之家每次看到人发帖就阵羡慕,期间也看朗逸,纠结轿车suv,感觉suv溢价确点厉害,尤其众在定价太会玩,就会玩!!!最后还敲定买探歌,主要颜值已经把我俘获,就看吧,期间我把他各个型号、配置、力都研究个遍,可以这么说单论这个车我销售还透,车型订之后就遇到我这个销售。 我在我们本,买车买车后也回回跑几趟,我妈这边亲戚我去、我爸这边陪我去看,整个市东西南北环都转,买车后因为天没办牌照还这个4s店时合同啊、证书啊竟然没给我,我时也知道,导致我又回跑两趟,趟100,其心酸己能懂,在虽曲折但最后都搞,也算磨吧。 最后现在你要我为什么选择这款车,在3000之后我会这样告诉你,15万以suv,从颜值(对这位)、说我选择他,还句话选车选媳妇样,我相信第感觉。