当前位置:首页 > 紧凑型SUV> T-ROC探歌> T-ROC探歌 口碑> 2020款 230TSI DSG两驱进取型
ahd3n6yjz: 一路探索、一路高歌

一路探索、一路高歌

T-ROC探歌 2020款 230TSI DSG两驱进取型 购车经销商: 邯郸万合北环华迈店 来自:汽车之家Android版

ahd3n6yjz

T-ROC探歌 2020款 230TSI DSG两驱进取型

2020-06-18 首次发表
  • 2020-04
  • 邯郸

最满意

颜值,我选的是黑+白,太性感了 操控,我开过的车不多,这个车反正自己觉得挺好 油耗,不知道是我选对了类型,也有可能是因为车本来就小的原因,油耗市区的一般6、7个油左右,县郊也就5、6个油,中、长途5个油甚至更低。 这个价位这个车还行

最不满意

比想象中的小! 速度上来后的话,噪音还是不小的,不过音乐一开也就没毛病了 离地间隙太低,和轿车差不多,这车定位就是个轿车,和suv唯一的关系就是外形,有时候想想说大众把它定位成城市suv还真是没毛病,所以想买纯正suv的还是考虑上个档次或者别的品牌吧,要是再高点、大点这个颜值20咱以内无敌有木有!!

这个车,内部空间尤其是后排比想象中的大,这得益于它的设计,网上看过的是设计师把轴距之类的给改了, 然后头部空间不是特别充沛(看你怎么调) 最后,后备箱也还好,不是特别大,但是很深。

看个人驾驶习惯了,我觉得车和人都得互相磨合,但是奇怪的是这车和我做人挺默契的。从我个人角度来说我很满意,给油就很暴力,慢慢开也很佛系。 起步会窜,真的会窜,一开始开,尤其是新手本来开车就少,脚重,整个车头抬一下就出去了,油门踏板给人感觉很轻,起步点一下就跑了,一开始会不习惯,现在就好了。 升档很快,但是油门踏板在上半截4/2,没到一半的时候有时候会感觉很虚,具体表现就是踩下去车在吼叫但是没反应,你得接着踩,那半段踏板,你一脚下去它不会立刻给你反应,你得慢慢踩,这也是我之前说佛系的原因了,后半段和前半段很好,整个车动力也没得说,我买的还是230的。

新手一个,不懂的多少操控,减震也还可以,也没开过多少车。方向盘很精准,低速很轻,高速会重,底盘过滤不会像日系那种很软、绵,就是速度上来后噪音会有。

这车比我想象中的省油,也可能是因为小。我个人驾驶习惯,只要不是太堵车走走停停,这车我一般6个油,省点5个,多点也就7个。

这个价位,反正该给你的都给了,别的多给的没有,要么加钱上配置。

第一眼就相中了好吧,后屁股贼拉性感,侧身曲面贼拉性感。前车灯囧囧有神,真是应了那句话:喜欢的贼拉喜欢,不合口味的可能会觉得很怪。除了有点小,但是小巧精致,这车对于我个人来说没得说。

提车第二天就拉到工地了。

咱也不懂什么是内饰,反正该有的都有了,对,确实是硬塑料!!!我也没开过很多车,但是我喜欢工业风。

15万以内,结合我个人的口味哈(注意是我的口味。)我感觉买车最重要的是你自己喜不喜欢。 15万以内该给你的都给了,性价比还是不错的,(当然,这是建立于没小毛病的情况下)对于大众这个品牌也很放心。 因为才开3000公里,也没保养,所以其他的就不说了。

购车3个月后新车质量评价 | 2020-07-03

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 送出的风有霉味或异味

• 空调系统-送出的风有霉味或异味

• 动力系统-发动机不稳定/反应迟钝-频繁启动或停车时
购车3个月后追加口碑 | 2020-07-27

高速最省能跑出5个油,甚至4个,其次是省县道和不拥堵路面,基本上能6个油左右,堵车就不一定了,

出现过一次无法启动。给我说是我方向盘里面一个芯片感应系统出问题了之类的,就出现过一次。

去的我们当地的4s,断了一下电就好了,尽管如此还是有点小紧张

就是相亲拉媒人,他们开关门的时候哎呦喂,我滴个小心脏啊,心疼死我了。