当前位置:首页 > 紧凑型车> 江淮iC5> 江淮iC5 口碑> 2020款 豪华运动版
恶霸总裁调: 第一辆属于自己的车,感恩遇到了iC5
  • 2046

第一辆属于自己的车,感恩遇到了iC5

恶霸总裁调

江淮iC5 2020款 豪华运动版

2020-06-18 首次发表
  • 2020-06
  • 合肥

最满意

iC5是我的第一部车,在这之前基本上没有怎么开过车,但是iC5基本上提车的当天,我就自己一个人50公里的路程开回家了,所以好开,好上手,好驾驶是我对iC5最满意的地方,这个也是电动车的优势吧,相对于手动挡和什么双离合相比,没有复杂的操作,档位旋钮式的很简单,驾驶流程一目了然,开了五分钟我基本上信心十足了。

最不满意

现在看来,内饰的味道还是很大,尤其是刚刚进到车里,味道鼻子很难受

我身高大约177高,体重150斤,坐进去主驾驶位置空间很富足,头部我试了还有一拳多的空间,后排我也经常躺着午休,坐着腿部伸展很自由,完美

第一次开着S模式,动力加速感让我有点措手不及地灵敏,提速超乎想象

上手很快,基本上坐进车里自己摸索了五分钟,小白就能上路了,操作起来毫无难度

现在我开的比较随意,也把能量回收关了,我计算的续航有490,但是不知道准不准,但应该在这个左右区别不大

隔音效果很出色,因为本身iC5也没有啥噪音,所以开着很安逸,不过这个车内的味道,让我有点不舒服

外观给我的第一印象就是运动感比较强,然后时尚,前脸的气质跟油车就不一样,完全封闭,侧面流线型,还带点溜背

用料我摸着很良心,比我同事20多万的大众强多了,哈哈,用料是摸的着的。不过内饰的异味也很大,不知道从哪里来的

买的时候预算是18万,看了一圈最后从油车跳到了iC5,我自己很满意,不过也算缘分吧