当前位置:首页 > 皮卡> > 炮 口碑> 2019款 2.0T自动汽油两驱舒适版GW4C20B
Dj小啊欣: 乘用炮三千公里用车,不一样的皮卡感受

乘用炮三千公里用车,不一样的皮卡感受

2019款 2.0T自动汽油两驱舒适版GW4C20B 购车经销商: 其他经销商

Dj小啊欣

炮 2019款 2.0T自动汽油两驱舒适版GW4C20B

2020-06-20 首次发表
  • 2019-12
  • 潍坊

最满意

要说最满意的地方,那就要从刚买车的时候来说了。买车的时候考虑顺序是这样的,看颜值看配置再到品质。买过车之后是这样的,看品质怎么样,看内饰舒适如何,再看颜值耐看不耐看。几乎每个人都是这样的。我买长城炮的时候就是这个样子。长城炮的外观就不用过多介绍了,两个字,霸气!这也是我最满意的一点的。这么大的皮卡且谁看了都会觉得漂亮。内饰配置也是很满意,有它独特的风格。似家用车的设计理念,把皮卡的舒适度拉升到家用车的地位,是每个货运司机的梦。长城炮做到了。这就是我最满意的地方

最不满意

最不满意的地方就是提车的时候等了很久的,要排队。我不知道是不是饥饿营销。但是看各地炮都是很抢手的。而且还没什么优惠的,要说真实的用车感受倒真没什么不满意的。因为开过皮卡车的人都知道,炮可能会有不足的地方,但是相比以前的皮卡,是没有什么可以挑剔的了。

就事论事,炮的空间到底小不小只有经常接触皮卡的人才知道。皮卡是属于主要拉货用途的货车。有很大一部分的空间会被压榨。炮的空间前排没有问题,后排空间正常乘坐姿势是OK的。但是想要很宽敞的空间是不现实的。这样就算不错了

我买的是长城炮的2.0T自动两驱版的,都知道汽油版的比柴油版的动力小。买汽油多半是家用兼拉货的。我就算拉个几百斤的货。柴油版的也用不上。柴油版的噪音太大了。我也不想要。我感觉炮的动力是可以的。只要你想跑,炮就能跑起来!只有肉的车,没有肉的人。我觉得是够用,想要推背感都能给到,就看你舍不舍得给油了

开空调/负重加速

夏天开空调的时候动力有所下降的,发动里的声音也大了点。正常的,每个车都是一样的

车身大且稳,虽然底盘高,但是炮的重量大。跑起来不会重心不稳。方向盘操控不算太灵活,属于正常的力道。因为是电子助力,不是液压助于的难掰。方向精准,手感好操控。底盘工整,不会觉得很零散有异响

我家是住在农村,农村的主要大道路多半都是国道或者省道。外加上村里的转弯抹角,油耗大概在十到十一个。走市区或者比较拥堵的路段,油耗会升到十二三个左右。要是特别顺畅的道路和高速上,油耗就在九个左右。油耗基本就没超过十三个,最低没有低过8.5。因为炮本身就有两吨,这个重量空载也别想和轿车一样。满载之后油耗达到十三四个我觉得也是正常的范围之内的。这就是我的炮大概的油耗。再说油耗这个东西并不是绝对的。所以一个人两个人的是说不清的。同样的车型在完全相同环境下油耗都会不一样,更何况路况不同和使用也不同呢

舒适度也是没问题的,宽大的空间保障了乘坐的舒适性。座椅贴合度高,腰部承托舒服。后排的座椅柔软度还算可以,就是它的座椅有点短,腿部的承托小了,不是非常适合远途的乘坐发机的动力家用游刃有余。底盘实用的通过性让我更加喜欢越野的兴趣。汽油版的发动机噪音处理的还可以。就是胎噪和风噪稍微大了点,具体怎么样要看个人的接受能力了。我觉得是有,但是在我的接受范围

外观长城炮这辆车给我的第一印象就是大气,外观比皮卡要大好几圈,内饰的感觉也非常的豪华。我们朋友买车不追求外观和内饰的很少。长城炮的外观属于大气型的,基本上能满足年轻人的需求,五米的车身尺寸,看着也很修长的。个性独特的车标,炮的身份是很明确的

首先炮的内饰就告别了传统皮卡的一种拉货的性质。第一次看炮的内饰是不是有一种家用豪华车的感觉?这也是我最喜欢这款车的一点。内饰用料真实厚道。风格家用的,配置也是实用的。

作为炮比较早的一批车主,我感觉炮的性价比还算可以了。虽然当初没有什么优惠。现在好像优惠也很少吧。这个价可以,不算贵的。同级别的SUV都要十几万了。

购车6个月后新车质量评价 | 2020-06-28