当前位置:首页 > 皮卡> > 炮 口碑> 2019款 2.0T自动汽油两驱舒适版GW4C20B
冷落的自营5: 大炮到手,记录有它的日子

大炮到手,记录有它的日子

冷落的自营5

炮 2019款 2.0T自动汽油两驱舒适版GW4C20B

2020-06-25 首次发表
  • 2020-04
  • 重庆

最满意

一、外观造型时尚又有气势,整体做工细致,没有廉价感,开出去有面子;二、空间大,无论是乘坐空间还是储物空间都足够的宽裕,我这大胖子坐着都觉得舒服;四、配置多,比起同级别的其他车来说它的性价比是更高的……满意的地方很多,它就是我的不二之选

最不满意

内饰上要是多一些软性材质包裹的话,那档次感就更高了

对比同级车,它的空间数据是最理想的,事实上坐进去也能感受到明显的宽大,我这个胖子坐前排把座椅调试好,再坐到后排感觉也挺舒服自如。货厢的空间够大,一趟可以装不少货物呢,这样就省得多跑几趟了,方便!

动力对于我来说完全足够,市区用车比较多,就是拉拉货啥的也不追求速度

方向盘粗细适中,力道我觉得刚刚好,然后指向还挺精确的,可以说的上是指哪打哪了。刹车线性,随踩随有,力道就比较好掌控

用车几个月,油耗从一开始的11L到现在已经降到了8.7L,还是挺满意的,毕竟是个这么大个头的大皮卡啊!

座椅厚实,填充物饱满,弹性还可以,舒适性方面得益于它的大空间,坐起来没有任何别扭的感觉,隔音效果还行,关上车窗在路上基本也隔绝了很多杂音

宽大的中网搭配犀利的“眼神”,肉眼可见的霸气!轮毂造型也比较时尚,搭配修长的车身,协调性强

内饰做工还可以,接缝处不会太粗,然后镀铬装饰挺多的,层次感很强,就是用料方面硬塑料巨多吧,不过这车价格在这了,何况还算商用车,对用料就没那么讲究了,当然如果更细致的话,那就再好不过了

暂时还没发现什么异味异响,这点我觉得还是蛮ok的,山路也跑,各种烂路都有跑过,也没啥小问题

想要的功能它都有了,配置很给力!而且后排座椅是可以放倒的,性价比真的是没的说,很高!加上驾驶感、乘坐感都不错,综合表现真心给力,结合了家用和商用的各种功能,是值得选择的炮