当前位置:首页 > 皮卡> > 炮 口碑> 2019款 2.0T自动汽油两驱舒适版GW4C20B
一米九四的尉先生: 长城炮两个月3000公里用车体验

长城炮两个月3000公里用车体验

2019款 2.0T自动汽油两驱舒适版GW4C20B 购车经销商: 大庆市兄弟汽车 来自:汽车之家iPhone版

一米九四的尉先生

炮 2019款 2.0T自动汽油两驱舒适版GW4C20B

2020-06-21 首次发表
  • 2020-04
  • 大庆

最满意

全车2.0T动力十足,使用空间巨大,在城市中行驶轻轻一给油,轻松超车,推背感十足,巨大的使用空间,平常没有的全扔在车斗里,我身高一米九四,坐在做驾驶,头与蓬顶差一圈距离,我这款长城炮两驱在动力方面于H9一样,搭载2.0T涡轮增压发动机,最大的功率可以达到140千瓦,最大的扭矩也能达到360牛米,1800转到3600转的最大扭矩爆发区间保证了长城炮在中低扭矩下有着不俗的加速能力,与之匹配的是ZF8速一体的变速器,这套动力组合在同级别的,同价位的车型应该是属于最好的。

最不满意

对于这辆长城炮,我最想吐槽的是,在挂D档的时候,一不注意就容易挂在M档上,一脚油门能给自己吓一跳,转速一下拉到5000多转,这个应该是属于我对长城炮这款车最不满意的地方了。其他的一些小瑕疵对于我来说,都可以省略了

对于长城炮的使用空间太让人开心了,车主身高一米九四,将主驾驶座椅调节最后,头顶与车篷还有一个拳头距离,主驾驶后面的座椅170身高腿部空间一拳距离,中央扶手箱与副驾驶前的扶手箱储物空间也极大,平常不经常带的东西,随手就放进去了。

使用空间大,对于身高高的朋友来讲,这款车真的开起来特别舒服,腿能伸直

炮的使用空间巨大,对于长时间驾驶车辆的车主朋友们,是个福音,没啥事抻抻腿,平时没啥事还可以拉一些东西

长城炮这辆车搭载了2.0T发动机,发动机最大的功率可达到140kw,最大的扭矩能达到360NM,扭矩参数也比较抢眼,车辆全系搭载了来自采埃孚的8速手自一体的变速箱,无论是传动效率还是稳定性来讲,都可以达到一流的水平,长城炮的发动机无论在低中高转速的区间都能表现出很不错的超强动力,轻踩油门,就能有推背感

与H9相同的2.0T涡轮增压发动机

对于长城炮这款车型操控来讲,长城炮这款车的转向系统,完全没有虚位,有很不错的精准度,此外,长城炮还提供了三种转向模式可以自己选择,以适应不同驾驶者对于方向盘轻重的喜爱,对于我个人来讲,还是觉得方向盘越轻越舒适,在打开运动模式时,方向盘过于沉重,这也保证了驾驶者快速过弯的稳定性与安全

多功能方向盘操作简单易懂

3000多公里,市区平均油耗12.3,应该是很优秀的水平了

现在车已经跑了3000多公里了,市区平均油耗达到12.3,之前在购车的时候就考虑过油耗问题,这五米多的车身长度肯定是要比同等价位的SUV油耗高很多,但是现在公里数和评论有油耗已经让我很满足了,而且对于大型皮卡12.3的油耗已经不算高了,自己开心就可以了

对于长城炮主驾驶与副驾驶的座椅来说,真的是我乘坐过所有车型里最舒适的座椅,高强度的回弹性,当你在行驶过程中,猛踩一脚油门,强烈的推背感,以及座椅的回弹,会让你爽上天,对于车内噪音,由于我开车时,音乐开的比较大,所以车产生的噪音,可以忽略不计,

后座的座椅由于后面的悬挂减震好,所以座椅的舒适度没有主驾驶与副驾驶的座椅舒适性好

看看这厚实的坐垫,坐在上面,就像在棉花上

超大的驾驶空间,配上舒适的座椅,谁能不爱上开车

对于长城炮的外观设计我真的是太爱了,长城炮高大的车身,独特的LOGO设计,虽然设计感一般,也不太精致,但是霸气的气势足够震撼人心,开在马路上,在旁边的小轿车,就像个小老弟似的。

霸气的LOGO

来一个本人和爱车的自拍

内饰简介

长城炮新车内饰采用的是9寸中控触控显示屏,而且也搭载了长城全新的车机系统,操作起来十分顺畅,多功能方向盘上的按键阻尼感超棒,但是方向盘只能上下调节不能前后调节有点小失落,但是人不能不知足,哈哈,副驾驶室前的暗黑水波纹深得我心

自己后配的钥匙壳也是简约风格

就这内饰,说是十几万谁能信啊

我觉得性价比很高了,使用空间宽敞,使用性很高,配置也很不错了,性价比我觉得可以,入手,干活家用,自己自驾游都是不错的选择