当前位置:首页 > 紧凑型车> 名爵6新能源> 名爵6新能源 口碑> 2019款 50T Plus
fmf0123456: 省油省钱,名爵6新能源这车买对了

省油省钱,名爵6新能源这车买对了

fmf0123456

名爵6新能源 2019款 50T Plus

2020-06-20 首次发表
  • 2050km
  • 2020-04
  • 上海

最满意

最满意它省油,我要是上班的话,可以说是0油耗的,因为单程猜不到12公里,一天一个来回完全没问题,下班了绕个圈去买个菜啥的,这51公里的续航也绰绰有余了。像是外出的话,这车油耗也很省,这种车型就是省钱,混动的优势。

最不满意

刹车部分有些不是很喜欢,初段感觉力度有些软,这是第一点。第二点就是这台车的内饰有些味道,也不是很重,但对于像我这种初次购车的人来讲,还是不太满意的吧。

它的后备厢还是很大的,原来我不懂,还以为那个电池的话会放到后备厢里面,这样会占据后备厢的空间,后来才知道它做到备胎那个位置了,就没有占用后备厢。我没记错的话,这车后备厢常规是356L,放倒后排是1240L,还是很大的。

这台车是新能源的,有个电机,还有个发动机,一加一大于二的道理大家都懂得,这台车的动力就是这样,很不错。特别是起步的时候,是电机驱动,起步很快,而且感觉也没什么噪音的,很好。

刹车我不是很喜欢,感觉一开始的时候有点软,不如那种一上去就非常硬的脚感我更喜欢一些。但是这个可能也是因人而异吧,有些人说不定喜欢这种。

大部分时间是在市区上班,一滴油都用不到的,周末媳妇喜欢出去走走转转,就城郊的景点啊或者是农家乐之类的玩一下,油耗也高不到哪里去,行车电脑像是的是3.2升,我估计差不多吧

舒适性不错啊,座椅很软和,而且这台车有个很好用的配置,就是它有那个后座的出风口,这样的话后排就很舒服了,因为媳妇一般不喜欢坐副驾,这样她坐后排也不会热到。车里还有pm2.5过滤装置,空气更安全了,肯定更安心了。

名爵6新能源这台车,它的造型非常的流畅,这种曲线车身的设计非常动感。也非常的独特,因为我们公司这边的停车位都是侧方位的在路边上,每次下班走的时候,隔老远就能看见我的车,在一排车里面,它是那么的显眼,侧面尤其好看。

第一次买车,难免就是会期望值很高的,这台车就是内饰有点味道,其实我也问过一些朋友,大家说新车难免都这样,但是我还是觉得有些不爽的,好在这段时间晚上一直开窗户在车库里,感觉好多了呢

这辆车的性价比我觉得挺好的,虽然这是我的第一台车,所以对它就有着很高的期待值,它的配置真的很全的,倒车影像、胎压显示这些我都很喜欢,还有那个后视镜加热,pm2.5过滤啥的,我是非常满意的,它配置不错,作为临时我们小两口的代步车,实用省油。