当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 欧蓝德> 欧蓝德 口碑> 2019款 2.0L 两驱畅享版 5座 国V
小美姐喔: 我的大白欧

我的大白欧

欧蓝德 2019款 2.0L 两驱畅享版 5座 国V 购车经销商: 广汽三菱龙翔昆山路店 来自:汽车之家Android版

小美姐喔

欧蓝德 2019款 2.0L 两驱畅享版 5座 国V

2020-06-25 首次发表
  • 2019-03
  • 长春

最满意

最满意的就是空间大,超级大,而且很省油,是我理想的价位,

最不满意

中间的屏幕太小了,如果大一点就完美了,座椅稍微有点硬,软一点就更好了

空间我非常满意,后排放四个大皮箱都没有问题,我家里人都是高个子,空间完全够用,满意!我自己买的全包的后备箱垫,更干净些

动力方面吧,我平时就上下班代步用,动力还是不错的,我开车比较省,

方向盘可以上下调节的,比较轻盈,而且稳定系统都有,而且有7个安全气囊,这个更重要的

平时来8个油能下来,跑高速5毛左右,这么大车相比之下还是很省油的

前排还是可以的座椅可以调节,后排有一点硬,座椅有点短

大白的外观我很满意大气,颜值担当,干净不平庸,请忽略大泥

内饰不华丽,中规中矩,百看不厌吧,还是不错的

性价比超级高这个价位还有配置还是不错的不用加装别的,三菱是老品牌而且质保5年10万公里,保养还不贵性价比很高了

当时是因为平时上班离单位太远了,得坐两个公交1个小时才能到,实在太远了太不方便了,刚开始想买15万左右全下来的小车,就看了本田的xrv还有逍客,还有缤智,单位同事也有开的,于是就开始一放假就去店里看看,感觉外观都行就是空间有一点小,还是没有那么心动,后来家里人说还是买大点的以后也不换了,无意中在小区楼下看到欧蓝德,一下就被吸引了我就开始在网上各种查,正好赶上有车展,又看了奇骏大家说更保值些,问了下价格太超预算了,而且我不喜欢那个颜色,感觉发黄,当时也是销售员没咋太介绍,我就立马放弃了,又看了欧蓝德感觉还行尤其是后备箱,平时老公干活拉东西也正好,价位也超了点,不过还能接受,又送了很多礼包啥了,家里人也都同意,最后选择小欧了