欢迎欧蓝德,我亲爱的家庭伙伴
欧蓝德 2019款 2.0L 两驱畅享版 5座 国V
2021-06-25 首次发表
2020-12购买时间
赤峰购买地点
最满意
各位看官,我能说我都挺满意么😘? 好的,不能😄😄😄 真的没啥不满意的,如果非的让我说几条,那我简单的和大家唠唠。 一、底盘的调校非常舒适,在转弯的过程中,后排的乘客没有明显的晃动,因为我媳妇儿就容易晕车,他没有晕车就是对欧蓝德的悬挂的乘坐舒适最好的肯定肯定。 二、后排空间。第二排座椅能平倒放平。能装很多的东西,过年回家的时候家里的很多肉啊,菜啊,包括我家里的岳父准备了很多粮食啊,大米啊!完全够用。现在只能说太后悔没有选择七座版本了。从第二胎我家的小千金出生还有父母完全不够用了,只能说这块考虑不周全。 三、三菱的品质还是没得说,非常棒,从我买车到现在,除了正常的保养之外,没出现过其他的任何问题,还是比较相信三菱的军工品质。
最不满意
使用到现在也没出现过其他别的问题,我也不知道,最不满意的是什么?就是买完了欧蓝德之后,身边有个人说你应该买那个,你应该买这个,难道说我买车还要别人去说什么吗?还非得让别人去满意?我觉得车应该是自己满意就好,不要管别人说值不值得?我觉得这个价位买自动挡的两驱的高配非常好了。我说最不满意我只能说它的外观吧,有点儿老气,不是很时尚,更新换代的太慢了。
小储物空间够多了,后排的,后备箱的,挺多的小储物盒
☆ 空间设计亮点
我176,体重80公斤,呃,78公斤,这少说一点是一点😊,看看头顶空间和后排的空间。
空间够大,老家岳父的土豆地瓜大米茄子辣椒可劲拉,只能说这车是给我岳父准备的😁
家人乘坐评价
老婆晕车,说在欧蓝德后排坐着一直没晕过车
高速开着挺平顺,换挡的顿挫感基本感觉不到,加速挺线性的,这就是cvt变速箱的优点
转向尚可,方向盘不沉,指向也可以,但是没有那些操控系列驾驶感那么强,但是比德系好一些
北方夏天开空调,这油耗高么?前几天特别热,中午车里休息来着🤪🤪🤪
静音同级别中规中矩,都差不多,没有Rav4和奇骏好
这外观比内饰好多了,车身长度没的说,这18的大锅子挺相人,轮毂的形状挺好,要是黑色那种的就更帅了
内饰用料良心厂家,就是这黑色。。。啧啧啧,真心不认可,得改!哪管多一些颜色相冲的也行啊,
配置够用,合资品牌基本也就这么多了,我对它认可的就是三菱的品质,还有就是价格亲民。
从我第一辆练手车雪佛兰乐驰开始,车就和我建立了深厚的感情,成为了我从公司到家的重要工具,这个车没啥具体的驾驶感觉和乐趣。第二辆车18年买了辆斯柯达晶锐,毕竟当时也是花了几万的银子买的,说实话,当时虽然在做和汽车相关的工作,就是热衷于德系,两箱也是流行,鬼事神差的买了晶锐。从本心讲,这个做为A0级车,适合家用和代步完全没问题。一直是用到去年,随着孩子越来越大和二胎的出生,换车成为了我们家庭的工作计划。 首选suv,这是我们家庭会议的最终决定,具体买啥,我和媳妇说的算父母不管。确定买车了就各种脑补,各类汽车网站、泡论坛、和汽车销售朋友要各种建议,总结出了几款车,Rav4,途观,标致4008,当然还有建议买BJ40的,直接让我pass了。接下来就是闲暇时间各种转各种试驾各种让销售写预算价格表,全款买不起,贷款单子一大摞。一次偶然的机会,路上看到了一辆欧蓝德,那时候听说的三菱,欧蓝德只是个概念,我媳妇说这个车可以,挺大气的!回到家我开始搜集欧蓝德的相关信息,和我媳妇决定周末去赤峰的经销商那去瞅瞅。 周末去店里看车试驾了,中规中矩,不张扬,不低调,品牌虽然弱势一点,但是三菱也是老牌子,技术成熟。让销售算了一下贷款,两年八万没利息的,月供还可以承受,毕竟没有房贷,😄。 通过综合对比,剩下了三款车,奇骏,荣放和欧蓝德,荣放真心不咋便宜,丰田技术绝对no.1,品牌也当当响,但是这二十多个的上路费用,真心挺贵,虽然贷款吧,但是也不能不当回事啊。17万只能买个低配版,俗话就是丐版,放弃了吧😂。奇骏呢,这车试驾起来不行,悬挂太软了,猛点过弯的时候后座晃的厉害,内饰的塑料感太强了,后来才知道,后尾门是塑料的,销售的都没告诉我😬😬😬 欧蓝德空间挺大,特别是后备箱,回老家就会搜刮一些家里的各种蔬菜,茄子辣椒土豆啥的😉😉,这样大的后备箱空间绝对够用。三菱的底盘调教的可以,过弯时候的挺平稳,虽然车长,必须得夸奖下🤗👏👏,剩下就是内饰了,黑色为主,能接受。 正好我朋友买了白色的欧蓝德,出点小事故,想要转手,我果断给买下来了,便宜了挺多,白色是我喜欢的颜色,缘分啊🍧🍝🍖🥩🥓🥞🍳🌮🌯🍜🍲🍷🥂🍸 写了这么多,希望对得起各位看官!
日出日落,小欧陪我穿梭
2020-12-28
不知不觉一年了!
2020-12-03
已进三十而立之年,小欧的内敛沉稳与我不谋而合
我的大白欧
2020-12-03
一样的suv,不一样的欧蓝德
奇骏16.08-26.29万-
内饰异味大