当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2020款 28T 时尚型
逮虾户zz: 喜提爱车凯迪拉克ct6
  • 20217

喜提爱车凯迪拉克ct6

凯迪拉克CT6 2020款 28T 时尚型 购车经销商: 济宁朗巍|纯电锐歌专区 来自:汽车之家Android版

逮虾户zz

凯迪拉克CT6 2020款 28T 时尚型

2020-06-25 首次发表
  • 2020-04
  • 济宁

最满意

最满意的当然ct6的外观啦,跟凯迪拉克escala概念车很像,五米二的车长气场十足,双边四出又多了份年轻运动,宜商宜家 既豪华又运动。 主动降噪+双层夹胶玻璃,隔音效果也非常棒,关上车窗就是两个世界。 目前1200公里,底盘行驶质感很棒,路感清晰但不硬,过滤的很舒服。 全系标配座椅记忆,一个用了就回不去的配置,哈哈。 后备箱空间超大,很能装。

最不满意

最不满意的应该是车机系统,智障的语音交互我早就做好心理准备了,可是中控莫名黑屏真的让人头大。 还有经常出现莫名其妙的电流声,嗡嗡的。 其次就是储物空间了,没有眼镜盒,扶手箱里只能放个钱包。 后排空间一般,对不起五米二的车身。 底盘实在是太低了,最小离地间隙好像只有11cm,提车第一天就刮底盘了,出入地下真的很紧张。 做工粗糙,美系车通病,自己心里也默默接受了。 简配了不少东西,不过价格降的到位。

空间看在超大后备箱的面子勉强给四星,对于我来说,家用够用了。

前排空间完全OK,身高180cm体重70kg非常宽敞,朋友200多斤开我的车很ok。后排空间不如同级车型,对不起五米二的车身。

储物空间很少,没有眼镜盒扶手箱只能放一个小钱包。

放行李

后备箱超级大,很能装。我要那么大的后备箱干啥啊啊啊。

横向对比

后排同级倒数,D级车长,后排跟雅阁差不多。

动力也只能给四星,为了满足国六排放,通用的这个lsy可变缸发动机比老款弱了。现在的凯迪拉克动力已经不是强项了,不过也足够了,比奥迪a6、5系和e级的低功率要强。0-100官方7.5秒也不慢。

这个ct6上的10at表现真的不错,基本上没有顿挫,以前老ct6变速箱渣的缺点现在变成优点了,这个10at平顺聪明。

操控给五星。操控这东西对我来说很玄学,我觉得ct6挺好开的,这就够了,后驱就比前驱的s90和a6良心。

目前行驶1200公里,夏天开空调目前不到13个油,我都是轻踩油门慢慢开的,油耗还是飙到了13个,还没走过高速,但是也不经常堵车。希望首保后油耗能降下来吧。

悬挂非常舒服,路感清晰但不硬,底盘过滤的很好

新车空调挺凉快,自动空调自动除雾都很好用

座椅很软很舒服,就是后排中间没有头枕,后驱的原因后排有凸起。

主动降噪加上双层夹胶玻璃,不用多说了吧。

外观真的满分,车身气场十足,路上回头率也很高。

内饰只是说是还行,同级中已经处于倒数了,不过20款加了鸡腿档把用起来很舒服。

多媒体车机

车机真的是一大败笔,很多车主也都反映中控莫名黑屏。

性价比极高啊,时尚裸车只要28+,丐版不丐,香就完事了。我真的建议凯迪拉克干脆取消低配直接卖高配吧,提升一下品牌。旗舰轿车32落地。

标配配置

全系标配Bose音响、主动降噪、双层夹胶玻璃、座椅记忆、方向盘电动调节