当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2020款 28T 时尚型
宣传百脑f: 喜提我的大轿子,凯迪拉克CT6大空间,长车身,有面有颜。

喜提我的大轿子,凯迪拉克CT6大空间,长车身,有面有颜。

凯迪拉克CT6 2020款 28T 时尚型 购车经销商: 润华凯迪拉克枣庄张范店 来自:手机汽车之家

宣传百脑f

凯迪拉克CT6 2020款 28T 时尚型

2020-07-22 首次发表
  • 2020-01
  • 枣庄

最满意

时间过的太快了,不知不觉中和我的六哥想处小半年了,用车的感觉非常的好,这车真的是买对了,要说最满意的还是得说说CT6的这个大块头和宽敞的大空间,特别的是味。车身长度5米2,同级车中这个最长的车身了,开出去是非常有面子的,出门办事,朋友借个车也是常有的,也是看中这个车的大气,这是一方面,另外就是不光外型大气,内部空间也是很非常宽敞的,轴距达到了三米多长,坐进去的话腿部特别的舒服,头部的空间也是很舒服的,动力也是很强的, 开着很舒服,这两个是比较满意的。

最不满意

最不满意的倒没有,整体用的还是很可以的,要说不满意的话就是感觉它的底盘有点低,所以开车的时候一定要小心的,一不注意就有可能会蹭着底盘的。

空间当然是很宽敞的,前排和后排的空间都是很宽敞的,坐进去特别的舒服,前排调整好位置后后排的可以开一桌牌都没问题的,不过我一般开车为主,有时候家里人做大后边也是很满意的,储物空间也是比较宽大的。

☆ 空间设计亮点

空间里的设计亮点我个人感觉应该是座椅的按键,和其它车辆不同的是CT6的在前排的侧面也专门设有按键,这个是很人性化的,坐在后排的乘客可以根据自己的舒适度来调整前排座椅的,这个设计比较高大上的,也非常的有豪华车的感觉。

后排空间很宽大,不受身高和体重的影响,正常情况下都是可以坐进去的,中间的突起也将两侧分隔开,这样更有了尊贵的感觉,左右乘坐也不会有影响,舒适性很强的。

后备箱也深,很宽,装物品方便,基本上也就是放一些小东西,也就平时出长途的话装个大箱什么的,有点大才小用了。

车内的储物空间也是很丰富的,随处都有,也是用不了那么多的,门内侧有,中央扶手也是,杯托,手套箱等等。

家人乘坐评价

家人是是非常的满意的,空间大的车就跟大房子一样,你二室一厅的房子能跟三室两厅的或者别墅比较吗,车型满意,空间也是很满意的。

我身高172公分,坐进去不顶头的,腿部也不会感到委屈,很舒服的。

CT6的动力是很强的,别看车子很宽大,但动力不受影响的,提速表现很优秀,动力很强劲,CT6别看车身很大,但总体的重量是很轻的,用了很多的轻量化的材质,所以跑起来不费力的,提速还有点推背感呢。

车子虽然很长,但操作起来很灵活方便,方向很轻,很柔和,开起来就跟开个小QQ车的一样的感觉,没有什么压力的。转弯的时候半径也很小,调头很方便。

我感觉油耗不高的,目前百公里不到11个油,2.0T的涡轮发动机,油耗很是满意的,这个也与发动机的技术,车身重量,驾驶习惯有很大的关系的,我也是有10年驾龄的老司机了,开着也是很谨慎的,以安全为主,一慢二开三通过驾校的理论一点都没忘。

舒适性很高的,座椅宽大柔软,比较满意的,车内的噪音很小的,玻璃也是双层的,各地方也有这个隔音棉,感觉很好,豪华车商务轿车当然要有豪华商务轿车的样子。

外观不用多说了,选择CT6首先最重要的就是看中了CT6的外型,大气,上档次。

外观感受

沉稳大气,商务气息特别的浓厚,一看就是老板用车,不过不是大老板,就是做小买卖的。

车灯设计是很漂亮的,特别是后尾灯特别的美艳绚丽,很是漂亮的。

内饰设计看上去比较的大气,有点豪华车的样子,中控台都是真皮的,不光手感好也很上档次的,用料很有讲究,做工优良。

中控台视觉上很有档次的,比较稳重

中控屏幕功能齐全,操作方便

性价比很高的,大型豪华轿车CT6价格不到30万,空间大,外型大,价格不高,这个车是首选