当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2020款 28T 时尚型
清明风雨405: 人生苦短需尽欢,付出来就要有享受,凯迪拉克CT6用车小感

人生苦短需尽欢,付出来就要有享受,凯迪拉克CT6用车小感

凯迪拉克CT6 2020款 28T 时尚型 购车经销商: 润华凯迪拉克枣庄张范店 来自:手机汽车之家

清明风雨405

凯迪拉克CT6 2020款 28T 时尚型

2020-09-14 首次发表
  • 2020-06
  • 枣庄

最满意

用车三个来月了,感受也是颇多的,从原先的小马六换成了CT6,感受也是不一样的,最满意的话还是对CT6的外观还是非常满意的,外观非常的大气,主要是车身特别的长,咱们对车辆的认识不都是越长的车越有面子吗,CT6也是真有这个气质的,在街面上的回头率也是想当高的,二是空间很满意,实实在在的老板座,后排的大空间不比劳斯莱斯的小多少,非常的宽敞舒适,三是动力满意,提速快,高速超车很爽,四是价格满意,也就是说性价比比较高吧,这个价位的能买到这样的车个人感觉还是相当的划算的, 同等的车价格不会低于小四十万的。

最不满意

现在都还是非常满意的,还没有发现让我满意的地方。

空间超大,超满意的,坐着很舒适,标准的老板后排座,就连座椅调整的按键都设计到了前排座椅的侧面,后排的乘客完全可以根据自己的情况调整前排的座椅,非常的人性化,非常的有独特,储物空间也是很满意的,不仅车内的空间大,就包括后备箱的空间也是很大的。

☆ 空间设计亮点

空间设计的亮点就是空间超大,后备人员翘个二郎腿都没有问题的,小孩子放学也可以在后面写作业的,这是最大的亮点,还有就是在前排座椅的侧面也设计了座椅调整按键,方便后排的乘客使用。

我身高187CM,空间对我来说没有多大的压力的,我这身高也算是可以的,车子主要也是我来开,前排的驾驶座椅调整好后,也不顶头的。

后备箱太大了,都不知道装什么好了,我一般很少使用的,看着有点浪费了。

车内的储物空间也是很丰富的,一般车辆上有的CT6也有了。

家人乘坐评价

家人很满意的,特别是对后排的空间特别的满意,坐着很舒适。

动力强劲,车虽然很大但不影响动力的发挥的,在说了CT6全车身一半以上都是全铝材质的,这样车身的重量也下降了,在加上2.0T的涡轮增压发动机技术,提速很快,动力上来的也是很迅猛的,高速的时候动力也是源源不断的。

操控上我的感受是方向轻,好操作,转弯的时候车身很稳,转弯半径很小,转头的时候也是很轻松的,刹车也是很稳的,比较灵活。

油耗可以用出乎意料来形容的,不到10个油,也结束了美系车是油老虎的印象,朋友也说了,买这个车你就准备在开个加油站吧,哈哈,虽然是玩笑话了看出了对美系车油耗的认识,从我个人的角度来说,技术上也是今非昔比了,车身设计上也有了很大的提升,最重要的是我有16年的驾龄了,也算是老司机了吧,这个是很重要的,我的马六我自己开也就8个多油,为什么有的人能开到11个油呢,这就是差别。

这车的舒适度没说的,动力强开着舒适,加速很舒适的,车内的噪音也是很小的,加厚的玻璃技术,座椅也是比较厚的,所以说舒适性没得说的。

外观大气,满意,车身做工精细,提车的时候看的也是很仔细,也怕有什么瑕疵。

唯一敢把车灯竖起来的唯有凯迪拉克了吧,这个设计也是独一无二的,后尾灯也是这样的,看着很有科技感。

内饰比较大方吧,看着比较稳当庄重,中控台也是比较大气的,中间的显示屏也是比较好操作的,全触摸操作,就是有点太费手指印。中控台还有车门内侧都是软皮包裹,好车就是豪华的感觉的。

性价比没问题的,我觉着比任何的车都要高,价格能接受,配置满意,动力强,外观也不用多说了那是一个大气。