当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2020款 28T 时尚型
彭于晏F: 5米豪华旗舰轿车凯迪拉克CT6驾驶感受

5米豪华旗舰轿车凯迪拉克CT6驾驶感受

凯迪拉克CT6 2020款 28T 时尚型 购车经销商: 济宁朗巍|纯电锐歌专区 来自:汽车之家Android版

彭于晏F

凯迪拉克CT6 2020款 28T 时尚型

2020-10-26 首次发表
  • 2020-01
  • 济宁

最满意

最满意的是车辆的外观和空间吧,凯迪拉克CT6这一台车长度五米多,首先就是整个车的车身特别修长,给人带来的感觉就是比较稳重大气,商务感十足,在日常工作接待中一点不掉面,另外就是那么大的车,身里边的空间也是比较大的,这台车我自己开的比较多,前排空间的话,腿部头部都是绰绰有余,毕竟车身尺寸在这里,后排话我也做过,就是同级别比较优秀的存在,虽然说是一个c级车,但是整体尺寸不比d级车小多少,在后排翘个二郎腿也完全没问题,后备箱空间我虽然用的不多,但是空间上面绝对没有问题,偶尔回老家的时候,车里边能拉好多东西,用到现在的话,这款车给我的感觉还是比较不错的,从各个维度能满足我对车辆的要求,这一点的话值得点个赞

最不满意

最不满意的可能也是车长,因为说实话,开这辆车基本也用不到找司机,都是自己来开,这样的话,五米多的车身还是比较大的,刚开着台车的时候,平时停放车掉头,感觉都比以前的车要大了不少,为什么说是缺点吗,可能是因为我的驾驶技术还不够,每次的话都比较担心碰到车,不过还可以在掉头的时候基本一把就能调过去

空间方面我就不多说了,这是我比较满意的地方,哦,五米多的车身不管是里面的乘坐空间还是储物空间都是比较优秀的,这一点我值得给凯迪拉克点个赞,另外最值得说的虽然是奥迪A6同级别的产品,但是车身尺寸和奥迪A8差不多,空间也和奥迪A8差不多

动力方面也是没的说的,凯迪拉克的动力绝对是同级别比较领先的,2.0t的发动机在高速包括日常行驶中,都是没有问题的,超车很有信心

操控的话,就不能给满星了,这个不能怪车,是我驾驶技术不行这个车比较大,然后开的情况下比较不灵便,还是驾驶技术不行,其实操控杆指向性都还不错

油耗应该是我预料之外的,凯迪拉克CT 6整车是铝制车身,所以它车身重量不算太重,日常行驶中可能也就九个,我平时跑郊区和高速多一些,最低的时候能跑到五个左右,那么大的车油耗只有五个,还是给了我惊喜的

因为我是山东人嘛,个子比较高也比较胖,所以我理解的舒适性就是坐着比较舒服,如果让我坐着比较舒服,这台车的空间应该要比较大一些,凯迪拉克CT6完全满足了我对这方面的要求,空间比较大,坐姿比较舒适,在长途旅行的时候也比较舒服

外观方面绝对是我比较喜欢的,不过这一点看每个人的审美吧,就比如说凯迪拉克CT6,我看着还是比较喜欢,其他人不知道怎么样去看,所以我把图片给大家放一下自己看,喜欢就买不喜欢再看别的嘛

内饰方面用料比较扎实,整个车内皮质包裹,包括内饰板都是我比较喜欢的类型,内饰的选择性也是比较多,我选的是黑色内饰,大家也可以选浅色,包括其他的搭配都是可以选的

性价比我只用一个字来形容,那就是超值,凯迪拉克CT6和奥迪A6价格差不多,但是买到的配置车身尺寸动力都是和奥迪A8差不多的,就这样看你说值不值