当前位置:首页 > 小型SUV> 长安新能源E-Pro> 长安新能源E-Pro 口碑> 2020款 激擎版
atfovdconcf: 我的胖大白E-Pro

我的胖大白E-Pro

长安新能源E-Pro 2020款 激擎版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

atfovdconcf

长安新能源E-Pro 2020款 激擎版

2020-06-25 首次发表
  • 1900km
  • 2020-04
  • 枣庄

最满意

始于颜值,终于颜值!扎眼一看这款车就给人青春靓丽的感觉,非常适合我们这新一代的青年才俊们!白胖白胖的外表,给人一种安全感,让即将走出校园,踏入工作岗位的我多了种保护感!正是现在年轻人缺乏的安全感呢。

最不满意

这款车现在行驶了不到2000公里了,目前还没有发现不满意的地方,希望后期在用车的过程中都不要发现问题,因为我非常喜欢这款车!

这款车是紧凑型SUV,麻雀虽小五脏俱全啊,该有的,不该有的,全都有,空间的设计也很合理,我很喜欢。前排座椅一点都不拥挤,我小200斤的同学座在副驾驶,把座椅划到最后边,刚好,他说是不拥挤呢。后排空间,座上3个中等身材的成年人,是不拥挤的。带着我的高中同学我们去逛街,后排做三个人,so easy! 对于我来说,这个空间已经足够了。后备箱的空间也是够大的了,放两个24寸的行李箱是没啥大问题的,我的胖大白就是棒!

后备箱挺大吧,很能放东西呢!

起步是很快的,轻轻一踩油门,马上接收指令,还会有推背感呢!比起燃油车的起步真的是强多了。空调开启的时候也是不影响提速的,跑的嗖嗖的!E 挡开起来,比较肉,动力不如D挡,D挡就是动力十足的感觉,E挡吧,起步微微的有点弱。但是呢,对于我来说无论是D挡,还是E挡,都能够满足我的开车对动力的需求了!

我开车主要是在城市道路开车,堵车啥的一点也不用担心,变道也是很轻松的,操作起来很方便,这款车也是比较小巧的,开起来很灵活,停起车来也是很方便,紧凑型SUV就是好,开起来视野也好,语音控制功能真的是拿捏的这款车死死的呀,爱死了,开车的时候不用跑离视线的去看中控了,一说话,马上接收,马上执行,可以好好安心的开车了,安全驾驶很重要啊!

这款车充满电的话能跑400来公里,从买车到现在充过电的次数也是很少的,毕竟平时我是上下班开,偶尔的去逛个街、约个会。有次逛街没电了,在快充桩上没一个小时就充满了呢,速度好快啊。夏天来了,开空调也没说掉电很快的样子。买车的时候销售顾问说电池是中航锂电的三元锂电池,电池能用的住。相信他是没有骗我的。

这款车开起来很舒服,座椅特别的软,就像是座在自家的沙发上一样,特别舒服呢。座椅看上去质感就很好,包裹的很结实!空调开起来也很舒服,总体吧,这款车的舒适性是很棒的。

这款车从前脸看上去非常大气,不像是紧凑车型SUV该有的样子,更像是个中型SUV的前脸,大气非常啊!前脸底牌还有绿色的线条做陪衬,给整车增加了许多的青春、时尚、动感的调调。车的两边也是设计了绿色的线条,更加好看了!后屁股,感觉是磨砂的黑色,这车增加了点神秘感!后灯也很漂亮,黑红色的设计,后大灯下边还有两个小的灯,是凹进去的,很漂亮真的是设计师的点睛之笔啊 !

后方是不是很性感呢😄

前方也很漂亮,给人安全感呢!

仪表盘的多功能显示是很棒的,很智能,中控的大屏然人看见就回心里美滋滋,还能只能语音对话,比如打开空调,对着讲话,语音控制一下就行了,不用再担心开着车的时候调空调很危险了,可以专心致志的开车了,这个设计真的是让人眼前一亮啊,这个价位的车居然还有如此高端的设计,一个字“棒”。估计好多高端的合资车还没做到如此的只能吧!整个的中控不是那种塑料的,而是一种灰色布的,不像是塑料看上去那么劣质,而看上去让人很舒服,很清新的感觉!空调出风口的下边是有一个和小台子似的那种设计,还是皮质的,这个设计虽然很小众,但是,我是很喜欢的,我就是那群小众群体中的一个,哈哈!在中控正对着的下方,设计师设计了一个专门放手机的地方,(我是这样认为的,这里是放手机的,不知道别的用户拿来干啥,哈哈)很方便的,合理的利用空间,插电的地方还是可以按下去的,设计感慢慢啊!座椅是那种布料的,虽然看上去不怎么高端,但是坐上去还是很舒服的。

中控设计是不是很不一般啊!

啥也不说了,就是好看!

门设计,高级感

性价比这方面还是挺高的,差不多的价格下,这款车上下班通勤,约会、逛街时没有问题的。经济实惠,耗电还少,省钱!关键是充起电来也不费劲啊,在家充一宿点,第二天早上,我的车车就能满血复活!比油车省钱多了,这新能源是节能环保还省钱!真好啊!关键是啥,颜值还不差,呆萌呆萌的胖大白!我觉得这个价位,再加上这个车的性能方方面面的,是挺值的。性价比,真的给他竖个大拇指呢!