当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京BJ40> 北京BJ40 口碑> 2020款 2.0T 自动四驱城市猎人版侠客型
马新泉: 喜提爱车

喜提爱车

马新泉

北京BJ40 2020款 2.0T 自动四驱城市猎人版侠客型

2020-06-26 首次发表
  • 2020-06
  • 伊犁

最满意

这次购车体验特别好4S店的服务很周到,从订车到提车他们的服务都很到位,并且很温馨。车到的第一时间销售顾问就联系了我。收集了我的资料走了厂家贷款,并且我手里刚好有一台旧车需要出售,他们店也给我做了置换享受到了厂家的置换补贴。我提车那天是上午11点就到店里了,那个时候销售顾问已经把车清洗干净放在待提区,然后就先让我检查下车辆看看有没有什么问题,没有问题就开始开票办理手续,我仔仔细细的把车看了一遍其实我也不怎么懂就边看边问销售感觉看了半个多小时,这个过程中都是销售顾问和销售经理全程陪伴,他们特别的有耐心的给我讲解我不懂的地方,并且给我说验车的时候不要着急慢慢看,有什么问题现在都可以咨询我们,等我看完车没有任何问题他们开始下一个流程办理手续,这个期间销售顾问给我介绍这台车开车时的注意事项。手续办理完毕装坐垫的时候销售顾问问我需要现在装还是放到后备箱,我说现在就装吧,不然现在天气太热了,他说因为每个客户的需求不一样,所以就遵循客户的意愿,这个真的是想的很全面。车的一切手续办理完毕后他们的客服专员给我做了一个面访,问的很仔细从订车开始的每一步,让我感觉到他们的服务很透明化,并且在面访的最后留了销售经理、客户经理的名片给我,告诉我有需要就可以打电话。然后就做了个交车仪式,我这人不爱拍照,问他们能不能不拍了他们说放心这个照片到时候会发给我可以当做一个纪念,于是就和我的销售顾问合影留念。开了这台车后不得不说的是它的攀爬能力很强,动力很足。还有很值得一提的就是后视镜不得不说是风非常好用的,是采用了流媒体的后视镜,在光照特别强烈的时候也可以做到真正的防炫目,看后方的视野特别的清楚。车内空间也很大,就算都坐满壮汉也不会觉得拥挤。

最不满意

没有不满意的地方,很喜欢这款车,订车、提车的过程我都特别的满意,尤其是我的销售顾问全程服务都很周到而且驾驶感体验感都达到了我的预期

我身高有1.78,体重在80公斤,还有我两个朋友的体型和我的也差不多,加上家里人5个人在车里一点都没有觉得挤,后备箱的空间也很大

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

动力很足,尤其是我在走山路的时候一点都不费力,还有通过水路的时候,通过性很强

方向盘很打起来很轻松,并且十分的灵敏,灵敏度高,而且方向盘不是很大,时尚感强。

多功能方向盘

目前的整体油耗还算可以自我感觉不高,既然选择了强动力的越野油耗高点是必须的,但是也在接受范围值。

车内座椅的舒适性很好,主驾座椅可以电动调节,可以满足不同身高的人使用驾驶车辆。

外观一直都是我喜欢的模样,很有气场,越野的霸气,并带有现代感的时尚,不低调,奢华,但是有内涵。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

内饰的现代感很强,电动手刹,电动座椅,超现代流媒体的后视镜,多功能方向牌。

18万左右就能买到这样一款纯越野的可玩性高的车我觉得相当划算,而且内部空间很大,任何路面都可以胜任。