当前位置:首页 > 中大型车> 辉昂> 辉昂 口碑> 2019款 380TSI 两驱旗舰版 国VI
ai0htdh2rsj: 隐锋芒,自辉昂,的确是很有这个自信!

隐锋芒,自辉昂,的确是很有这个自信!

ai0htdh2rsj

辉昂 2019款 380TSI 两驱旗舰版 国VI

2020-07-05 首次发表
  • 2020-03
  • 南昌

最满意

其实很多方面都很满意的,就比如说动力吧,轻踩油门就能极快的反馈过来。都没有迟疑的,就光是动力强这一点,就足够让我为它倾心!

最不满意

虽然说喜欢辉昂的稳重大气,但还是觉得可以多加一点细节什么的,40岁中年男人始终不想承认自己老了,希望可以更有活力一点。

车身长空间自然大,尤其是后排,加上腿托,舒适的不像话。感觉辉昂后排才是真正的移动沙发,太宽敞舒适了。

美系车的毛病是会延迟,但是德系车就没这毛病。虽然德系车不是主攻这方面的,但是辉昂用的大众的黄金动力系统,所以这发挥出来的动力也是让人很惊喜的。

操控很好,德系车的操控也是出了名的。一看BBA就知道了,这一点就不用多说了。方向盘是指哪打哪,提速不卡顿,转弯也不费力。别看车子大,但是转弯半径其实还好,所以也不会难。

现在油耗稍微有点偏高,但也是在预期范围内的。毕竟车子到现在才走4000公里,得多跑跑才能降得快。

前面说空间就有说到这个舒适度了,坐这车太享受了。静音效果也是极好的的,比奥迪的还要优秀。晚上下班回家,就算是一个人开车,开个氛围灯,听个音乐,一身疲累一扫而光。后排宽敞舒服,对于这一点,家里人也是认可的。尤其是老妈有老腰 毛病,以前一起出去副驾是她的专属,现在坐后排也没问题。因为旗舰版的,后排座椅也是可以调节的,腰部支撑和腿托,非常OK。

以辉昂这外观造型设计,倒是很符合它的口号,隐锋芒,自辉昂。确实不会是张扬的车型,但我觉得可以再精致一点。因为现在很多年轻人也喜欢开C级车了,这样年轻群体喜欢辉昂的会更多。

辉昂的内饰设计比较商务一点,作为商用车,那也是相当合适。不管是接送客户还是怎样,都非常有排场。不过对我来说,辉昂的用车反而是代步和家用比较多,接待客户比较少。

自己也是在之家上潜水很久,多方对比最后才决定的。宝马奥迪也都有看实车,只不过价钱不对,不合心意。再看辉昂,每一方面都长在我的要求上,极好的。

会选辉昂的基本上也都是很深入了解这款车的,真心话,比起宝马奥迪,辉昂这实力不是说说而已。配置什么的,都要秒杀A6、宝马5系了。就说奥迪A6,最低配,搭载2.0发动机还是低功率。高功率的要加好几万,各种选装,本来看着36W心动,拿下来就要小50W了。辉昂本身也很稳重大气,怎么说也是豪华C级车,很上档次。适合自己这个中年男人,绝配!商务版会便宜很多,裸车才27万,但是当初想要换车就是想要多享受一点。再说一辆车都要开个几年,不轻易换车的,索性就直接拿旗舰的。不管想要什么配置舒适度,一步到位!隐锋芒,自辉昂,这款车的确是很有这个自信!