当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5新能源> 荣威RX5新能源 口碑> 2019款 eRX5 50T 互联网超越旗舰版
晴天霹雳下的景色547: 我的家庭新成员新能源eRX5

我的家庭新成员新能源eRX5

晴天霹雳下的景色547

荣威RX5新能源 2019款 eRX5 50T 互联网超越旗舰版

2020-07-07 首次发表
  • 2019-12
  • 江门

最满意

最满意的主要还是油耗很低,家用的话还不错,买个新能源车又方便,现在充电也是很便捷,可以说基本上大一点的停车场都有充电桩,包括高速服务区都有,电耗又低,油耗上又节约了不少,每月开资能省则省。这个车的外观也很大气,很有运动感,开出门很拉风,功能配置又全面,常用的功能也多比较实用一点。空间上就更加不用说了,买SUV多半的需求是在空间上,一家人乘坐上很轻松这点就非常好了。

最不满意

优惠什么的都别想了,买车的时候光价格上都纠结很久,价格上比较硬没有让步空间,就连送的也没有,当时也是纠结了很久,不过在看了别的新能源车后价格上基本上都没有什么优惠,这才心里好想了很多。

空间很大,空间上就是这个车的优势点,前排主副驾的空间都很宽敞,坐着没有一点压抑感受,头部的位置还有两拳多的距离,包括后排的座椅上就是趟一个人休息都可以,坐着翘二郎腿都还有一拳多的位置,家人对空间可以说是最满意的一点了,车内的储物空间也很多,放水杯手机还有一些小东西都没有问题,后备箱装货可是妥妥的,容积够大。

动力表现很棒,提速效果还可以,没有说车大起步慢的现象,而且换挡之间很平顺,跑高速的时候都没有发飘迹象行驶的稳稳的。

操控上很好,开着很顺手,尤其是方向盘很轻便,转向还很轻松的。刹车性能也不错,间距很短,安全性能上我比较放心。

能耗很低,充电也很方便,目前开了几个月平均下来油耗5.3L,对比纯油车来说油耗上要低了很多。

舒适性很好,座椅材质用料都不错,还是电动调节的使用也方便不少,车内的隔音效果也好,噪音很小,启动时没有很明显的噪音,就是行驶中相对来说噪音还是小很多。

外观很时尚,整体非常霸气,做工很好,车灯也是LED灯,照明效果是相当好的,车身漆面也很亮,光泽度还是很高的。

内饰软包裹还不错,包括方向盘都是皮质包裹的,手感上来说还是挺不错的,中控屏幕也是很有档次,大屏设计到哪都受欢迎,触感也很好,很灵敏反应也快,清晰度杠杠的。就是中控档杆的位置设计不是很好看,看着感觉很简单,不够吸引人,应该做个面板设计功能按键搭配合理一点,就比较高档了。

性价比怎么说呢,功能还是挺不错的,需要的功能都有了。就是价格上没有一丝优惠,像这个价位我觉得还是不够实民。