当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宋MAX新能源> 宋MAX新能源 口碑> 2019款 DM 1.5T 智联致进型 7座 国VI
愚人的鱼人w: 大大的空间大大的心脏。

大大的空间大大的心脏。

愚人的鱼人w

宋MAX新能源 2019款 DM 1.5T 智联致进型 7座 国VI

2020-07-09 首次发表
  • 1962km
  • 2020-04
  • 濮阳

最满意

最满意的就是是宋max的空间还有外观了。首先,它的外观看起来特别大气。空间表现也非常不错。不管是前排还是后排整体都非常的宽敞。还有它的驾驶功能配备了很多。让我在驾驶的时候非常的轻松。

最不满意

车子开了也有一段时间了,总体的表现还是非常满意的,唯一一点就是感觉噪音有点大。尤其是在高速上。如果速度太快的情况下。胎噪和风噪会很明显。即使关上车窗,也会在车内听到很嘈杂的噪音。

空间表现是非常好的。前排的驾驶空间很宽松。像我一个180斤的胖子坐进去都不会感觉活动困难。让我对车子的驾驶也特别轻松。后排的空间是我觉得最宽敞的一个地方。尤其是在座椅调整好之后。腿部空间很大,跷个二郎腿没压力。

☆ 第三排空间

第三排的空间相比于前两排是有点差距的,也就适合个子小的人坐。平常全家出行,让孩子坐在第三排还是挺合适的。

动力在空车的情况下还是不错的。如果是满载的情况下动力表现会有点吃力。起步也会有点肉。不过在肉的车子,只要舍得给油,动力也是杠杠的。而且车子买来之后我也只是上下班来用,对动力也没什么特别高的要求。

经济/运动模式加速

两种模式的转换区别还是特别明显的。运动模式的加速是非常强劲的。在高速上切换到这个模式,能让我体验到与经济模式不一样的激情。

因为它的辅助功能特别多,所以操控起来特别的简单。非常喜欢它这个远程启动功能。显得车子特别高级。不过由于是七座的车身比较大,所以在转弯上还是需要特别注意一下的。

宋Max是一辆混合动力的车型。所以油耗是非常低的,平常市区速度不快的话,也是一个纯电力的输出。几乎不怎么用油。让我觉得很省。而且充电相比于加油差距之大我不说也都知道。这就是新能源的优势。也是一种趋势。

充电

我们自己小区就有充电桩,所以充电时特别方便了,平常车子没电之后,充一晚上就充满了。非常方便。

车子除了隔音比较差之外,其他方面我还是比较满意的。买来跑过几次高速。速度超过80之后,就能明显的感受到胎噪风噪了。即使关上车窗也没多大的作用。座椅挺宽大的,包裹性不错。坐久了也不会感到腰酸背疼。

后排独立空调

后排独立空调也能让后排的乘客也有一个自己的温度操控,可以选择自己最合适的温度。很人性化。

我个人是非常喜欢它的外观的。家族式的前脸让我觉得看起来特别大气。还有汉字车标。也让我觉得特别独特。车子开在路上,都让我觉得特别有成就感。

内饰是比较偏简单大方的。我个人对这个内饰也不是特别看重,只要实用性高就行了。而且它的内饰功能非常的丰富。像一些语音识别系统就特别的人性化。而且非常的使用。在复杂的操作都可以用一句话来代替非常的省事儿。

既然已经决定了买它,所以性价比对我来说是非常高的。宋max不管在哪方面都能满足我用车的所有要求。买来这辆车我很开心。