当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宋MAX新能源> 宋MAX新能源 口碑> 2019款 DM 1.5T 智联致进型 7座 国VI
谈笑风生td7x: 你值得拥有的高性比车

你值得拥有的高性比车

谈笑风生td7x

宋MAX新能源 2019款 DM 1.5T 智联致进型 7座 国VI

2021-01-04 首次发表
  • 2020-11
  • 中山

最满意

最满意的当然是性价比了,就是感觉这款车特别值得入手,一方面价格方面比较便宜,确实是很让我心动,另外就是功能配置也不错,至少用这个价格买到这款车,我是觉得挺值的,并没有觉得很贵。尤其是在跟其它车型对比之后,那种高性价比的优越感就更加凸显出来了,只有在对比之后才能看出来谁最值得入手,很明显是这一款。

最不满意

其实也谈不上最不满意,整体上感觉都让我挺满意的,尤其是我比较看重的几个方面。唯一有一点让我感觉不太满意的就是车子的赠品好廉价啊,原以为可以赠送一些高大上的赠品呢,结果就是一些炭包,感觉没什么吸引力,大概是因为车子也比较便宜的因素吧。

这款车的空间很出色哦,别看它是紧凑型的车型,但那种大空间呈现的还是很不错的,特别是从侧面看的时候就可以感觉到车子很狭长。当你打开车门坐到里面亲自体验的时候,就可以亲身感受到那种高大和宽敞的氛围。而且它还是六个座椅的设计,不仅空间大,座椅的数量也多,所以自然也是很满意的。

动力方面我觉得也不错,其实关键还是要看自己对动力强劲度的一个需求。这款车的动力给我的感觉就是日常跑个市区是妥妥的没问题的,特别是在加速和超车的时候。一脚油门踩下去,你就可以在那瞬间感受到速度在快速提升,如果遇到旁边还有车辆的情况下,就可以快速而且稳妥的将旁边的车辆超越,所以动力方面还是非常给力的。

操控性能也是看个人感受的,我觉得这款车的操控性能挺简单的,很快就能适应并且可以快速上手,尤其是对方向盘的适应性,因为全程的操作过程中,都是离不开方向盘的。还好它的方向盘设计比较轻便灵敏,而且指向度也比较精准,整个驾车的过程都比较轻松,而且也容易驾驭,并不会觉得难操控,车子还是非常好开的。

这款车的能耗表现也是非常不错的,整体的节能性能很好,基本上都是一周充一次电就行,而且油费方面的开销也不会太高,现在一个月算下来油钱和电钱并没有多少,开销挺低的,所以这一点让我觉得很满意,选车果然还是要选新能源的车子,不用花费太多的费用。

车子的舒适性也是一大亮点,整体坐在里面驾车的感受是很不错的,高大宽敞的空间,良好的驾车视野,再加上舒适柔软的座椅,真的是非常不错,靠背也设计了多种功能,可以提供不错的舒适度,能减少腰背部的疲劳感,所以这方面我也是很满意的。

外观的设计感挺惊艳的,这款车给我的第一感觉就是特别霸气,特别是它的中网进气格栅设计,看起来非常的霸气有型,占据了一定的前脸面积,显得更有分量感。整个中网进气格栅融入银色元素的装饰后,就显得更加精致十足了,立体层次感也非常好。整体看下来,就是很符合时下年轻人的选车品味,颜值高而且时尚度也好,很符合我的审美品位。

内饰方面也是值得称赞的地方,很我之前看的很多内饰都不太一样。这款车的内饰更显活泼和时尚的氛围,而且内部所呈现出的氛围感也不错。色泽和风格都是让我十分满意的,用银色元素装饰后也很好的打破了单一色泽的氛围,更好的提升了精致度。

这款车的性价比其实不用多想也可以看出来,性价比当然是很高的。主要是价格方面很便宜,这一块确实特别吸引人,再加上车子整体的表现也确实是不错,配置、颜值、空间都妥妥的让人满意,所以在价格合适的前提下,当然是值得入手的,而且如果让我推荐的话,我依然还会推荐这款车,一方面是喜欢,另一方面就是觉得划算。