当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宋MAX新能源> 宋MAX新能源 口碑> 2019款 DM 1.5T 智联致进型 7座 国VI
合肥车友4031090: 比亚迪宋max dm提车啦

比亚迪宋max dm提车啦

合肥车友4031090

宋MAX新能源 2019款 DM 1.5T 智联致进型 7座 国VI

2021-01-29 首次发表
  • 2021-01
  • 杭州

最满意

感觉油耗很低,然后的话驾驶感受也不错,没有顿挫感,平时我就上夜班应用车,然后我就需要一个杭州绿牌。

最不满意

还没有,就是感觉这个配置续航里程太少了,应该买一个纯电续航里程80的

空间很大很大,后面两排的座椅可以完全放倒,平时我在城区拉货比较方便。今年过年回家的时候也可以做七个人。

之前开的面包车是1.2t的动力很弱。现在开上了新能源的车子,感觉好不适应加速太快了。百公里加速6.9秒,这加速杠杠的

操纵还行吧,这个车子说实话毕竟是一个mpv,没啥操纵性好说的,不过是比我之前的小面包好开一些。转向啥的都还可以,我自己感觉是个木头人,能开就行

新能源车能耗真的好低,我买的是插电混动的,可以插电可以不插电,我住的地方没地方安装充电桩,我应该以后就是当一个纯油的车子开开,现在感觉这个的、车子的油耗还是很低的,希望以后也是一样的,相信比亚迪

隔音不好,毕竟是单层玻璃,之前试驾过汉,那个隔音是真的好,不过这个隔音也还好的,不是太差,算是中等水平。

外观绝对满分,这个外观比我之前的小面包好多了,感觉比亚迪这两年的外观设计比之前好多了,请了一个外国的设计师,但是这个设计师也结合了中国的一些元素进入到车里,除了空间外观应该是我最满意的。

内饰还好吧,我之前见过老款的比亚迪的内饰,不是很好看,单着最近的比亚迪内饰还是可以的,比较符合国人的美感

性价比还是可以的,毕竟新能源的mpv车子屈指可数,唯一的我感觉这款还是我比较满意的。价格也不是太高,我买的纯电续航50公里的,