当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宋MAX新能源> 宋MAX新能源 口碑> 2019款 DM 1.5T 智联致进型 7座 国VI
南阳车友0166511: 哇!不是吧。讲讲行车感受。

哇!不是吧。讲讲行车感受。

南阳车友0166511

宋MAX新能源 2019款 DM 1.5T 智联致进型 7座 国VI

2021-01-17 首次发表
  • 2020-09
  • 南阳

最满意

我最满意的是以下几点,其一首先是这个车型,整个车辆外型的设计完全是长在我的审美上,整个 车身的设计简直是无可挑剔,太帅了,特别是车头,你正面看过去,会感觉这辆车特别霸气有神。

最不满意

这辆车不管从哪方面来说都做得很好 ,如果不是特别挑剔的,基本上找不出有什么问题来,如果真的要找出一点问题的话,我觉得轮胎纹理不是很好看,其次就是空调制冷和暖气不是特别适合,但是这是对于怕热的我来说的,可能对于大部分人已经很好了,对于这方面我还是比较挑剔的

宋MAX DM这辆车空间真的超大,平时周末我们家五口人经常会坐车出去玩,如果换成别的车,可能坐的会很拥挤,但是对于宋MAX DM就不会感觉到压力,并不会出现人多坐不下和拥挤感,真的是太符合我的需求了,而且后备箱的空间也很大,如果空间不够还能把最后一排座位放下又可以增加很多空间

这辆车的动力是我觉得挺足的,而且这辆车的定位就是家用车,已经完成符合一辆家用车该有的动力,而且我在爬坡时也不会感觉到一丁点吃力,甚至都不敢踩油门,怕对于新手的我来说控制不住车,反正这辆车动力决定很足,只要你敢踩油门,它的速度就觉得能达到你想要的速度,让你体验风一般的感觉

这辆车操控并不难,这辆车方向盘材质也是精选的,不重不轻,对于力气较小的女生也不会感觉到吃力,而且方向的指向也很准,很少会出现偏差的问题,在倒车时,车内有着清晰的中控屏可以看到后方的情况

这辆车我本身定位就是家用车的,加上平时我也基本都是用来当生活代步工具的,所以基本不耗什么 油,油耗感觉很低,只有偶尔回家过节才需要开长途上高速,但是感觉耗油也不大,车油感觉利用率也特别高,不会造成什么浪费

本身这辆车空间就很大,而且座椅都是真皮的,坐在上面就像在家躺在沙发上一样,本身身高一米八的我坐在车上头部空间还能有很多富余,这个车身位置也不会感觉到憋屈,特别的舒适,记得上一次我回家过节在高速公路上堵车了,然后联系十个字都待在车上,只是感觉到困,并不会感觉到屁股疼和腰酸,这款车挺适合开长途的,就是进出第三排有些费劲

这辆车的外观是真的挺不错的,身子本身偏大,可能第一眼你会觉得很笨重,但是多看一会和上车体验,你会觉得什么叫车不可貌相,大只却不失灵巧,甚至还觉得有点可爱,加上这个车型的设计,真的特别特别的耐看,我相信入手了这款宋MAX DM的人一定都会深深的爱上它

宋MAX DM这辆车的内饰科技感满满的,清晰的倒车影像,联网的多功能中控屏,多功能方向盘等等,满满的都是科技感,这些功能都出现在这辆车上,还有太多太多的功能,我就不都说出来,这需要你们入手去体验一番,才能感觉到它的美妙,只能自己体验,言传不了,就是感觉是空调制冷和暖气不是特别适合

考虑到了内部空间和乘坐的舒适性,这款车性价比挺高的,口碑一直也都挺好的,而且宋MAX DM这辆车在同级别的车里算是特别不错的,加上满满科技感的内饰和长在我审美的车型设计上面,这款车都是特别值得的,而且价格也特别合理,会有感觉到物超所值