当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宋MAX新能源> 宋MAX新能源 口碑> 2019款 DM 1.5T 智联致进型 7座 国VI
学弟z5w: 国产骄傲我的最爱

国产骄傲我的最爱

宋MAX新能源 2019款 DM 1.5T 智联致进型 7座 国VI 购车经销商: 其他经销商

学弟z5w

2021-01-04 首次发表
  • 2020-11
  • 珠海

最满意

我本人对这辆车是比较满意的,开这辆车我也是很放心,很快乐。这辆车满意的地方挺多的,尤其是这辆车的空间,对我来说是比较够用了。我和老婆对这辆车的空间有的夸赞,它的后备箱的容量也是比较惊喜的,能装很多的东西。平常购物的时候都是把东西放在后备箱里。还有这辆车的,有外观也是比较好看的。我和老婆都是很喜欢这辆车的外观,车头看起来很可爱萌萌的感觉,车身线条设计是比较前卫的。买这辆车的原因有一部分是因为它的外观,我本人和老婆都是很喜欢它的车灯,看起来炯炯有神的很明亮,开出去也很有面子。还有就是这辆车的油耗方面我是觉得很优秀的,因为这辆车的发动机调教的很好,所以在油耗方面也会比较省油,所以在油耗方面的负担也会比较小。而且这辆车的性价比还是蛮高的,我本人对这辆车,还是比较有信心的,这辆车不外出现毛病开起来很安全。

最不满意

这种车我感觉还挺可以的,假如说不满意的话,我对这辆车是很满意的,不满意的话就是在他的售后没有送赠品。

这辆车的空间完全够我和老婆用了,因为平时坐车的也就我们两个人。人最多时也就是三个人左右,所以对于这辆车的空间问题我感觉是比较满意的,后备箱的空间容量是很大的,平常和老婆去购物的时候都是把东西放在后备箱里。这个后备箱的容量能装两个二十英寸的行李箱。这辆车以后还要再安装一个儿童座椅,因为以后有宝宝啦以后宝宝就要坐儿童座椅,要比较安全一点

这辆车的动力表现是比较优秀,别看这辆车的空间大。这丝毫没有影响这辆车的速度,而且这辆车在等红绿灯时,一脚油门就启动了。它的油门响应是比较优秀的,而且遇到了爬坡的情况下,有一些空间大的车会有一点动力不足。这辆车就没有那种感觉,一脚油门就直接上去了。我是对动力方面没有话说的

这辆车操作起来很简单,比较容易上手。而且方向盘感觉很轻盈转向也很灵敏没有任何的虚位。还有车上的案件做的也是比较精致的,总而言之这辆车对于新手来说是一个不错的选择因为它比较容易上手,开起来底盘感觉很稳当很安全。

油耗方面我是比较能够接受的,因为它的发动机调校的比较好。对油的消耗是比较少的,而且是新车没有开多长的时间,让这辆车多磨合一下,可能油耗还会更低一点。我对这辆车的油耗还是比较能够接受的。

舒适性方面还是比较人性化的,座椅的柔软度刚刚好,适合老人与小孩乘坐。而且座椅的感觉用料也很足,不像是劣质材料。我感觉这辆车的舒适感还算可以。还有这辆车的音箱效果做的也是比较的到位。平常都喜欢听一些蹦迪,神曲这些东西,尤其是出去郊游的时候,和几个朋友放着歌很开心,很快乐。

这辆车的外观感觉萌萌哒很可爱,老婆也非常喜欢这辆车。我和别人不同,别人喜欢的车的外观是比较威风大气,而我比较喜欢可爱呆萌的感觉。这辆车坐到了这种效果,我感觉也是比较值得的。外观方面开出去也不失排面,而且车灯照明也是照的很清楚的。

这辆车的内饰设计做的也是很高,是我喜欢的那一种感觉。但是我比较喜欢在车里面搞一些装饰品,这样看起来车里面会比较温馨。于是我就和老婆去买了一些小件试挂,让车里面增添了几分温馨与温暖。

这辆车的性价比还是比较高的,在空间上和油耗上面做到了我想要的那种标准。油耗方面的表现让我存到了一点点的私房钱。所以我感觉这辆车的性价比还是蛮高的,保养起来也不是特别的麻烦,费用也不是特别的高。