当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2020款 330TSI DSG 领先型
雷体皮尔洛: 新迈腾对比雅阁

新迈腾对比雅阁

迈腾 2020款 330TSI DSG 领先型 购车经销商: 沈阳合众 来自:汽车之家iPhone版

雷体皮尔洛

迈腾 2020款 330TSI DSG 领先型

2020-07-10 首次发表
  • 2020-06
  • 沈阳

最满意

最满意外观,内饰,配置,价格及儿时梦想的实现

最不满意

新提车第二天时速30左右油门失效,陆续出现类似问题4s店查不出来说没问题!驾驶感受来讲方向盘太轻,毫无驾驶乐趣。

挺好够用,后排跟我之前9.5代雅阁差不多,但是后排坐垫短,变相增加腿部空间。

刚够用吧,真不觉得有多快,特别是夏天开空调!都吐槽双离合变速箱,但我觉得迈腾的变速箱挺好,没有低端大众朗逸什么的那种顿挫和踩油不走道。特别在意的去买雅阁cvt

悬挂软硬适中,偏商务属性,跟运动不沾边。特别的是方向盘太太太轻了,不要跟运动车型比,哪怕跟雅阁比,操控这方面都不如。高速挺稳,要不我会给更低的评分。

在磨合期这时候看数据没用。330就是经济的调教,特别在意油耗的去看混动雅阁油耗低而且加92。

刚去4s店看车被他后排座椅的硬度吓到,买完开一阵也就不纠结了。驾驶员感觉舒适性挺好。

帅,外观每个人审美不一样,至少我从B6,B7,到B8我都很喜欢。轮毂用的应该是之前1.8t尊贵的,唯一吐槽的地方就是后备箱logo下边的字母,太low了!贴车衣的时候叫师傅都扣下去了。再说雅阁我觉得这次换代外观不如九代半。

非常满意,庆幸没有抄底买19款。全触摸屏幕和空调帅的一逼。等这半年冲这内饰就值了!液晶仪表我不觉得多高级,所以直接选的性价比最高的330领先

以前的迈腾1.8t二十四五万吧?以前的迈腾连倒车影像都没有吧?以前的迈腾销售正眼瞅你?爱买不买!但是!现在22万就给你2.0t了,倒车影像,巡航,侧气帘重要的配置都给了,你还想要啥?

半个月的感受

非常堵心的一件事,新提车第二天低速行驶中大概30迈,车辆突然油门失效!幸好旁边车不多和方向盘刹车都好用没有造成事故!车辆提示我需要手动启动发动机。后来在地下停车场又发生了此类问题。去4s检查啥也检查不出来,叫我每次上车每次关闭启停试试。我叫4s店反馈厂家,一个礼拜后在我追问下4s店给我回信说是正常现象。从那一刻我对我十年前的梦想——迈腾 再无好感!t有问题不怕但你要想办法去解决问题,大家买新车图省心但是这么一来真的伤心的!推荐大家有能力的使劲上A6,喜欢操控的买三系,家用就能拿出来的20w的那就买雅阁。如果再让我选一次A6买不起的话我宁可买辆奥德赛为家人负责。

购车7个月后追加口碑 | 2020-12-29

我正常开,该超车超车没太在意油耗,但是我媳妇缓踩油门保持转数表显油耗六个多。

就做了首保,做完之后异响出来了,发动机舱越来越大了。不知道是不是首保没做好。

油门失效基本没再发生过,也许是每次上车必关起停?从4000公里之后车辆各种异响开始出现,再没有刚提车那种感觉。

吐槽两点,第一个就是发动机启停,去4s店设置关闭,时而好使时而不灵。每次启停工作特别不舒服!第二个就是车辆异响及好似正时皮带还是哪个零部件哒哒哒的发动机舱传来的声音,从4000公里左右开始,做完首保更加强烈!五个月有过卖车的念头,无奈每次看到他的时候还是喜欢,这可能就是迈腾粉应该承受的吧……

购车1年8个月后追加口碑 | 2022-02-01

半年之后方向盘不再那么轻,车子也不再安静,特别是踩油的发动机声听着特别难受,现在听声就能识别除是不是大众车。如果声音不那么明显,那迈腾就很完美…

对比雅阁

开了一年半的迈腾,前些日子又陪朋友试乘试驾雅阁,单纯从行驶品质来说迈腾完胜。外观内饰来讲每个人喜欢不同,但是从这两年迈腾大幅优惠及雅阁优惠收紧来说,迈腾更值得拥有。

买车是强制买的五次保养,不贵,卖车时候好卖,估计是厂家特意强调的行为,意在提高保值率?

一脚踢

之前试了几次没开我以为之家给的配置不准,后来一年多的时候在抖音刷到了正确打开方式…挺方便,但更重要的是有逼格。