当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2019款 2.5S 锋尚版 国VI
烟台车友1016427: 把妹小凯,回头率杠杠的。

把妹小凯,回头率杠杠的。

烟台车友1016427

凯美瑞 2019款 2.5S 锋尚版 国VI

2020-07-11 首次发表
  • 2020-01
  • 枣庄

最满意

不得不说这一款凯美瑞的外观太过吸引了,还是一台把妹神器,自从提了车以后,不仅是男生会欣赏它的美,就连公司里的小姐姐们也老喜爱我的凯美瑞,常常都要蹭上一程。而且动力完全不会给它颜值盖过风头,动力输出中段加速也是很给力,运动模式下超车也不会太显乏力,载上小姐姐在路上也能呈一下威风。

最不满意

有几个点是不太满意这一台车的地方,第一个是风噪和胎噪的响声实在是有点明显,尤其是在高速路段体现得比较多;第二个是这个AT的变速箱,动力加速起步稍稍有点平顺,因为主打是省油平稳,所以AT变速箱不能够给我那种美式肌肉推背感,市区内感觉还算可以,如果在高速路段我就很期待可以瞬间迸发动力的质感。

空间的话凯美瑞真的货真价实,毕竟我一个单身汉需要的空间也不是太过多,而且也就工作上需要载一些大件的货物转,寄放在后尾箱也从来没有感觉到空间不够用的情况,官方数据也显示有620L的容积,大空间实锤了,以前我觉得我同事那辆蒙迪欧空间够大的了,提了凯美瑞才知道,什么叫做空间感,凯美瑞的车身比较修长,所以空间肯定是足的。

动力方面还是足够,毕竟是2.5L的发动机推动,在市区里面也开不了很高的速度,所以感觉不是特别明显,但是一个加速的推背感就缺乏体验,丰田的调校还是过于平顺实在是太过安全和平稳了,在市区路段开起来还是很舒服的,但是我觉得一台B级车应该拥有活力与激情,而不是太过追求平顺,也可能是为了在省油方面下功夫了,为了油耗嘛也只能牺牲一点。

凯美瑞锋尚款的操控没有什么花里胡哨的东西,整个操控真的很走心,轻松简洁,基本上在一些档把按钮就体现出十分容易操作,而且车子也很灵活,一个左右转向不会说往两边侧倾很严重,基本上速度比较快的情况车子还是可以操控得很平顺,坐过我车的小姐姐们都觉得我是一个驾龄很久的老司机,其实我也就一枚小白司机就直到拥有这一台车。

目前为止我已经开了大概5000公里左右,油耗方面的话其实我对于8.5个油还是蛮接受的,因为我觉得毕竟是一台2.5L排量的车子,油耗肯定是肯定是对应它的动力输出成正比的,一般我在城市道路上有些拥堵的话,开着eco其实是蛮节省的,如果你追求动力输出的感觉,运动模式可以带给你快乐,但是油耗相对可能会高1-2个油左右,油耗在丰田的调教下算是超级省油的。

整个车开的感觉是比较舒服的,因为是搭载AT的变速箱,整个油门线性会很顺滑,不会有很大的顿挫,但是相对于跑在高速路段的一些风噪与胎噪的话一些隔音的功夫没做得很出色,避震的调校可能也因为是运动款的车型相对会感受硬一些,但因为是运动款还是可以理解的。

整车搭载的是18寸的轮毂,配上流线型车身,轿跑设计的车头前脸整一个感觉就很有战斗气息,这一款车型独有的那个运动改装套件,其实我还是很满意的,这个价位就可以触摸到运动改装套件,而且这一款的外观设计,我觉得再过个10年也是不过时。我觉得身为一辆高端轿车通常天窗就是一个很好的搭配,每一个部件都很有轿跑的范。

内饰方面的设计很新潮,档把中部还算是比较简洁,非常容易就可以上手操作,仪表盘这些设计得比较大方直观,数显各方面都很好清晰,对我们这些近视的用户十分大的帮助呀,在行车的时候就不会花太多注意力在仪表盘上面,数显清晰就会使用起来比较安全。

我买东西就喜欢做比对的就是性价比,更何况买车是拿出很大一部分钱去购买,相对来讲每个人都希望用自己的钱买到最好的车,当然我也不例外,毕竟车子是陪你走过一段很长的人生。而且自从这款车面世以后我就一直都在关注,各方面性能配置都是要选择自己喜欢,而且符合这个价位的。之前一直在纠结2.0版本的还是2.5的款,但是当我驾驶过后,我发现我对我对这款2.5的凯美瑞念念不忘,所以最后我选择了它。