当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2019款 2.5S 锋尚版 国VI
a1iwt8qs66p: 魅力无限的锋尚版凯美瑞,外观激进好看。

魅力无限的锋尚版凯美瑞,外观激进好看。

凯美瑞 2019款 2.5S 锋尚版 国VI 购车经销商: 广汽丰田大理中升店 来自:汽车之家iPhone版

a1iwt8qs66p

凯美瑞 2019款 2.5S 锋尚版 国VI

2020-08-01 首次发表
  • 2020-03
  • 大理

最满意

动力跟外观,是我一直喜欢这款车的理由,哪怕是现在提车回来也快有三个月了吧,自己还是很喜欢有空的时候,亲自帮它洗洗澡,让车子看起来更亮,更有美感。外观确实是让我看上这个车的理由之一,在大家都感觉普通版本的凯美瑞大受欢迎的时候,自己反而更加喜欢这个激进,更加具有运动时尚氛围,战斗气息的凯美瑞。18寸的大轮毂,熏黑的中网,车尾独特的小鸭尾,双边双出的排气,整个车子就很有战斗感,而且同时也稍微带有低趴的感觉在。动力方面的话,2.5L的排量,超过200P的动力,百公里加速也只要8秒多。比起一般的家用车,已经挺好的了。

最不满意

不满意的话,就是车子的油耗有点偏高了,不知道是不是因为用了AT变数箱的原因,没有用日系传统的CVT变数箱,这才导致油耗的升高,不过动力上是好了很多,有舍有得吧,在这点上。另外就是我很想吐槽的问题,副驾驶居然没有电动调节,我记得同样的2.5G豪华版是有的,而且我这款车的售价是比它还要贵的,居然还没有跟他一样的配置,这个操作有点不是很理解。

空间上,还是跟凯美瑞相差不了多少的,轴距一样是2825,接近三米的长度了。我认为我自己是长得挺高的了,净升高快180了,坐在前排也没说会顶到我的头,视野视线一样很好,不碍事。后排的话,老爸跟老妈做的挺多的,两位老人家都说舒服,车子空间位置是真的大。

动力的话,2.5L的排量最大马力有209P,家用车里面已经算是挺快的了。平时自己开车基本都是开运动模式,油门的响应跟提速是真的快,没有拖泥带水的感觉,而且一直都是很平顺的提速,没有明显换挡时的跳动感。

车子的操控上,年轻小伙肯定有话说啦。首先就是方向盘的转向够精准,基本上没有假方向,而且转弯的时候,方向盘带点力度,很有驾驶的感觉。底盘方面的话,因为车子重心挺低的,所以高速跑起来是真的稳,而且过一些高速上的弯道,给到的信心有很充足,完全不懂担心车子会承受不住。

油耗还是有点高的,这可能也是跟我自己的驾驶方式有联系吧。不过自己也感觉是没用上省油的CVT变数箱,而且用了稳定性跟换挡更加完美的AT变数箱,也是导致油耗高的原因之一。现在我市区随意跑跑都9.5个油了,要不是偶尔叫老爸加加油,不然真的养不起。

要讲舒适性的话,一切都挺好的。座椅很舒服,悬挂过滤这些都做的不错。就是为什么副驾驶没有电动座椅呢?明明我这款比2.5G豪华版的还要贵,为什么配置居然还要比它稍微落后一点,这一点真的不能理解。

我当初就是冲着这个外观上面去买的,所以这个外观我还是比较推荐的。

内饰方面中控的一个Y字设计很抓眼,让人第一印象就是十分得有范,而且换挡拨片跟仪表盘的设计看上去也是比较年轻时尚。本来自己以为日系车的内饰会稍微用料没那么实在,还是自己想错了,用料很十足,高级感的味道。

性价比方面的话,我自己认为这款车子还是挺不错的。基本上,我要的时尚运动外观有了,内饰的做工用料也不错,反正自己感觉这款车性价比还是不错的。