当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2019款 2.5S 锋尚版 国VI
aqgr喔: 同样是凯美瑞,却是不一样的凯美瑞。

同样是凯美瑞,却是不一样的凯美瑞。

凯美瑞 2019款 2.5S 锋尚版 国VI 购车经销商: 广汽丰田泸州驰骋蓝安店 来自:汽车之家iPhone版

aqgr喔

凯美瑞 2019款 2.5S 锋尚版 国VI

2020-07-14 首次发表
  • 2020-05
  • 泸州

最满意

我是很喜欢这一款的凯美瑞的外观,给我有种很时尚,绚丽的感觉在。这款车是凯美瑞带运动套件的版本,比豪华版的还要贵几千,就是为了这个外观的设计。熏黑的中网,钢琴烤漆的装饰条,鹰眼式的LED大灯,小溜背的造型,熏黑的小尾翼,后尾灯延伸下来的黑线,双出双排气的气质,整个车子给你就是很有运动化,很年轻时尚,自己个性化的特点非常的突出,自己很喜欢这个外观的设计,有自己的个性,可以说是我对这款凯美瑞最满意的点了。

最不满意

我女朋友,也是将来的老婆说这个车子配置不怎么高,只有我一个主驾驶位才有电动座椅,她副驾驶都没有。还有就是凯美瑞的隔音还是没处理好,感觉有点漏风的样子,车子买回来图新鲜跟家里人去隔壁市自驾游的时候,发现车子的隔音效果挺一般的,还是稍微有点吵闹。

凯美瑞的空间比例还是挺好的,前排的座位有很大的舒张空间,我跟我老婆两个人上下班在前排一点问题都没有,经常看到她坐着翘二郎腿。后排的空间用的不多,就有时候接爸妈去吃个饭,出去自驾游一下,也是没多大问题的。后备箱的开口跟深度也是挺足够的,基本上空间是没多大的问题。

动力的话,那肯定是要2.5L的。男孩子吗,预算够肯定要上到2.5L排量的。车子的动力方面还是很强的,在市区走,给点油车子就很轻松跑起来了。在高速上也是,轻松开到100码以上,稍微不怎么注意也很快上到120了,动力方面还是很喜欢的,很充实。

车子底盘挺低的,有点低趴的感觉。可能是因为离心力低的原因,车子的操控就我感觉来说挺好的。特别是自己有时候车速稍微有点快去过弯,一样很轻松,身子也没有太大的倾斜,支撑力很强。方向盘转弯也不怎么用力,开这台凯美瑞还是很轻松的。

别看是2.5L排量的发动机,其实油耗也不怎么高,就出了车子刚提车回来那一个月稍微高点,现在降下来还是很满意的。现在都是跟我老婆在上下班用的多,我去接她也顺路,也就8.2L/百公里左右,我们路段也不堵车什么的,凯美瑞车子也大,还是很省油的一款车。

凯美瑞舒适性这里就要扣上一个星星了,我老婆一直以为副驾驶也有电动座椅的,结果没有。她有时候想调座椅躺下去也挺麻烦的,有点掉档次的感觉。隔音也是差了点意思,市区还好一点,挺安静的,就是跑高速的时候,就感觉车子有点漏风,就感觉稍微有点吵。

外观是超级满意的了,自己也是因为这个外观爱上这款车子。本来自己就买了婚车用,这款凯美瑞独特的外观设计是我挺喜欢的,颜值高,有个性化,很独特。前脸脸给人越看越喜欢的感觉,车身很修长,熏黑的中网,配上时尚有型的轮毂,无论在正面还是侧面都有一股扑面而来的运动气息跟独特的个性化。

内饰设计看起来还是很不错的,走心的设计。内饰用料方面也没多大的问题,该有皮革覆盖的地方一点都没有少,做工也不错,零部件之间的接缝基本上看不到,车子也没有异响这些小毛病。

性价比还是很不错的,重点是这个外观我是真的很喜欢。要是给我再选一次的话,自己还是会选中这款凯美瑞,并且销售也知道车子的优惠幅度不大,就跟贴心的送了几次保养给我,知道我作为婚车使用,也给我送了整车的隐形车衣,怕我大意刮花车子。