当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2019款 2.5S 锋尚版 国VI

凯美瑞美如玉

哈尔滨车友6232808

凯美瑞 2019款 2.5S 锋尚版 国VI

2020-07-13 首次发表
  • 2020-06
  • 哈尔滨

最满意

最满意的真的是这款车的空间。做了领导之后,很多同事都搭我的顺风车上下班,但是我之前的车确实比较小,所以就想买一个大一点的车。这款车的空间不仅大,而且可以调节,特别是主座椅有四种调节模式,无论你是高矮胖瘦都可以找到最适合自己的乘坐方式。后排做坐三个同事也很宽敞,后备箱也能够放下很多东西,这款车的空间正是我想要的。

最不满意

我个人可能对动力这一块并不是特别的满意,特别是遇到堵车路况的时候,感觉启动时有卡顿感,并没有一气呵成的感觉。而且加速的后半程会相对慢一些,不像一些汽车可以平稳的加到最高速。这样的动力说实在的,也就只能够应对城市通行,如果是跑长途的话,就不太能应付的了了。

这款车的空间配置,我真的是特别的喜欢,因为我平常是自己开车,所以对于主座椅的要求还是比较高的,这款车的主座椅有四种调节方式,无论是高矮胖瘦的人,都能够找到适合自己的位置。副驾驶的位置也可以调节座椅,所以我认为这样的方式是非常好的。后排座也比较的大,后备箱的空间也是足够的。平时如果带一些物品的话后排坐的人应该都拿到下,放在后备箱也是绰绰有余,所以这样的空间我个人肯定是满意的。

动力是我比较失望的一点,因为我认为并没有宣传的那么好。加速并不是特别的流畅,而且后半程加速会相对慢一些。对比了我之前的车,感觉动力不是特别好,但是能够满足城市通勤。

这款车还是很好操控的,因为它有三种驾驶模式,可以切换,而且还配备了前后驻车雷达和倒车影像双重保险。我个人感觉就算是新手的话,也应该很快就能上手,因为它的安全和操控配置真的很齐全,给我们解决了很多后顾之忧。我在试驾的时候就喜欢了这款车的手感开起来真的特别的舒适,而且驾驶员的座椅也非常的舒适,给司机一种很容易操控汽车的感觉。

一开始别人都说越大的汽车油耗越高,所以我也有这方面的顾虑,没想到这款车的油耗竟然做的这么低,即使在城市通勤,感觉油耗也只有7.5个点左右。这款车比我之前的小车还省油,而且装的东西和带的人都比以前多了,所以我个人认为这样的油耗是非常节能环保的。对于我们天天开车的人来讲如果选一款油耗低的车是非常划算的,我也算是捡到宝了!

我觉得汽车的舒适性还是取决于它的空间大小,如果空间小的坐上去都比较挤了的话,肯定舒适度就不高。这款这由于空间比较大,无论是后排乘客还是前排的主副座椅乘客都非常的舒适。反正我个人开车的时候是比较享受的,因为我会调节到自己最舒适的状态。我们公司几个坐我车的小姑娘也都夸我的车子特别的宽敞舒适,开起来也是相当的平稳呢!

这款车的外观是比较简单大方的,前脸的两个大灯均的显得特别的庄严有气势,而且车身整个的线条也是比较犀利的,非常有运动风。几种颜色的选择都非常好看,这样子的外观受众是比较广的,无论是年轻人还是中年人都非常合适。

这款车子的内饰也是十分的豪华,配备的非常齐全的多媒体设施,本身的材料也是很过硬,方向盘和座椅的材质都是真皮的,而且还拥有彩色的行车电脑显示屏,整体给人的感觉都是非常豪华的。九英寸的触控液晶屏真的是第一眼就爱上了,科技感充满了整个中控室。空调也都是自动的,而且前后排都有通风口,这样的话乘客做起来也是相当的舒适。

之前也聊了这款车各方面的配置,而且空间也是相当的大,很多人以为价格会比较高,其实这款车的价格是非常一般的,我个人认为性价比是特别高的。还有一款隐形的福利,就是这款车的油耗比较低,长久来看,这款车的性价比又提高了一个档次。这样子的性价比还是非常能打的,当然有很多中型车的价格比他还要便宜一点,但是配置这方面真的是比上这款车。