当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2020款 1.5GDIT 自动铂金豪华版
查无此人yx: 10万多,你想要的什么哈弗H6不能给你

10万多,你想要的什么哈弗H6不能给你

查无此人yx

哈弗H6 2020款 1.5GDIT 自动铂金豪华版

2020-07-13 首次发表
  • 2020-04
  • 邢台

最满意

就在10万多这个价格里面,哈弗H6可以说几乎是满足了我绝大多数的用车需求,我想要的高配置H6能给到我,我想要的强动力也能给到我,大空间、低油耗,难道不值得吗?很值得了。而且现在我发现这台车的可靠性还是非常棒的,机械素质很高,值得信赖,这也就是哈弗H6为什么能取得这么骄人的成绩的根本原因,务实可靠就是哈佛H6的代名词

最不满意

其实有时候想想,本来就这么低的价格,还真的不好意思去挑问题了,如果说抛开价格来讲的话,目前哈弗H6就存在以下问题,但都不是很大的问题:车子的底盘有点过于硬,没有韧性,以至于失去了原本比较好的稳定性,转向手感也比较模糊一些,方向盘的指向也并不是很精准,同时车内的异味比较大一些

车内的空间是不存在什么问题的,我觉得H6的这个空间表现就已经是很优秀了,作为一台紧凑型SUV这个车子的车身尺寸也算得上是一个很正常的水平了,不是很大,但也绝对不小,实际的空间表现也确实是比较出色的

1.5T的发动机动力是绝对够用的,总之我自己认为这已经就很厉害了,起步速度很快,而且后期的动力储备也很充足,主要也归功于这个双离合变速箱更清晰的换挡逻辑以及更快的反应速度,当然发动机也是关键,这两个之间的配合是非常默契的

变速箱没什么问题,但就是这个底盘的调教,让我有点摸不着头脑,包括这个转向手感。首先H6的这个底盘真的是有点过于硬了,本来这个底盘就比较高,再加上这种特别硬,没有一点韧性的底盘,非但没有带来更好的操控感受,反而让车子开起来有一种发飘的感觉;除此之外,这个车子的转向手感也是比较模糊的,也就是方向指向说完全没有那种所谓指哪打哪,非常精准的感觉

油耗是真的低,现在哈弗H6的平均油耗基本上也就能稳定在7.5左右,基本上正负相差也就是1L这个范围内。最近开空调不是很多,但偶尔也开,平均油耗就7.8

舒适性就已经是挺可以了,配置这么高,又卖这么一点点的价格,再加上有着更大的空间,所以综合来讲的话这个车子舒适性确实不错

外观设计还真的是非常漂亮的,看起来特别的运动,而且全新的哈弗H6外观经过了重新包装之后,感觉这个尺度把握的是更好了,在运动中又带了一丝沉稳的感觉

内饰的配置完全没有问题,这个是挺不错的,而且这个中控车机的使用感受也特别棒,反应速度很快,但关键就是车内的味道比较大一些,这也就是目前H6内是存在的唯一问题了

性价比是真的高,H6的这个价格做的确实是很便宜了,而且目前的优惠力度还是挺可以的,就我看来这个价格真的是很值得了,确实是一台好车呀