当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2020款 1.5GDIT 自动铂金豪华版
衣想较温暖: 生活美好,怎么可以少了哈弗H6的陪伴

生活美好,怎么可以少了哈弗H6的陪伴

衣想较温暖

哈弗H6 2020款 1.5GDIT 自动铂金豪华版

2020-07-14 首次发表
  • 2020-01
  • 赣州

最满意

作为国产SUV销量王的哈弗H6,一直走的务实可靠路线,就因为哈弗这么多年一直就是踏踏实实造车,才有如此骄人的成绩和销量,从颜值到科技配置等方面,都感觉物超所值,而且这车价位很实惠,年轻刚需人群绝对能消费得起,开着放心省心

最不满意

整台车舒适性表现还算不错,隔音降噪方面还需要加强一下,高速上胎噪风噪也有影响

紧凑有型的实用空间设计上也非常不错,前排空间非常宽大,因为平时上下班就我一个人用车,调整好坐姿视野非常开阔,头部还有腿部,胳膊和手部空间都非常充足,副驾也很舒服,后排跷二郎腿还是可以的,只要不是太出格的体型就好,后备箱也能放大行李箱等物品

动力性能方面也很认可哈弗发动机性能,就这1.5T发动机7档双离合组合,油门轻踩就有了,最大马力169,扭矩285家用还是蛮可以的,中间加速和超车也能做到随踩随有,这动力总成也算合理,运动,经济,标准舒适的驾驶模式可以随意切换,家用已经可以了

操控性能很好,而且驾驶辅助系统很全的,开起来路感也很好,打转向很精准没有大的虚位,像前后驻车雷达,360度全景影像,倒车车侧预警系统,定速巡航,还有开始都没有预想到的发动机启停技术都设计到了,日常行驶起来也算得心应手,比较有自信

油耗方面,这个我也没有太纠结,本来就买的运动SUV,太在意油耗就不如买家轿车了,虽然日系车省油舒适,但是安全系数太低不敢买,皮实耐用的哈弗就是我想要的,而且不挑嘴95#、92#随便喝,8个油耗上下浮动不知道你们怎么看?

舒适性还是不错的,运动座椅很舒服也很贴身,底盘悬挂的运动感比较强,这样路感就比较明显了,隔音降噪还需要加强,高速还是有点影响的,整体感细节不够好,舒适性还算不错,还有可开启全景天窗,前后中央扶手,后排还有杯架和自动分区空调等配置,还是比较满意的

最满意的就是这外观了,就是我喜欢的类型,车头,车大嘴,中网进气格栅都很显精神,犀利带感的大灯很抢眼,车标还有轮毂,腰线,后尾等的协调性也不错,整体来说这车运动感十足,比较显气质

对于内饰的要求真的不高,只要不是太简单粗暴就好,小六的内饰科技感很不错,液晶触控屏支持手机互联映射,语音识别控制系统功能很多,像多媒体系统,导航、电话、空调还有天窗都可以轻松遥控开启,关闭,总体感觉比较简约实用吧,材质也很好,基本没有太刺激的异味感

就这性价比还是可以的,人生第一台车我考虑的还是经济实用,毕竟不能开个三两年就换车,就哈弗H6价格也符合我购车预算,配置和实用性都能接受