当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2020款 1.5GDIT 自动铂金豪华版
a瑶池天庭: 努力终会拥有,不断奋斗得来的哈弗H6

努力终会拥有,不断奋斗得来的哈弗H6

a瑶池天庭

哈弗H6 2020款 1.5GDIT 自动铂金豪华版

2020-07-15 首次发表
  • 2020-01
  • 石家庄

最满意

可以说哈弗H6也是凝聚了我和老婆奋斗的结晶,前年买了房子,今年买了车子,虽然说一台10万多的车子对于许多人来讲不算什么,但对于我们来说就已经是很不错了,这也是我们人生中第一台车,都很爱惜。而且H6也的确是有着非常出色的表现的,首先这个车子的价格就很实惠,是我们多数人通过自己的努力劳动都可以得来的,同时,这台车的养车成本也不高,1.5T的发动机动力还是比较强的,而且油耗也不算太高,村里的配置也很丰富,舒适性没有问题,颜值也特别高,开出去挺大气的

最不满意

唯一一点不满意的就是车内的异味大,而且做工也一般般,在品质控制上面把控的还是有些不太严格的,这一点对用车的影响确实不小,最起码坐在车内没有一个很好的乘坐环境

紧凑型SUV的轴距是2.68米这不算是很短了吧?再加上1.86米的车身宽度,这个车身尺寸在同级别车型中也是比较大个的了,车内的乘坐空间也是相当宽敞的,对我们两个人来说随便怎么坐都舒服,车内还有非常丰富的储物空间,用起来也是超方便的

H6对我来说就是普普通通的家用车,主要就是我跟老婆平时上下班来用,我开车是从来不会追求什么更充满激情的动力感受的,再说这台1.5T的发动机动力也本来就没有想象中那么弱,加速表现还是很强劲的,动力储备也非常充足

7档双离合变速箱对我来说最大的优点车子的换挡过程积极又平顺,所以说这个变速箱真的是很聪明了,和这台发动机之间的配合也非常默契,而且车轮的抓地力也超强,底盘也非常的稳重,在高速上开车是非常有安全感的

老家离得有点远,我们不经常回去,之前没买车的时候一年才回去一两次,我们平时开车根本没有太多的机会去跑高速,H6对我们来说是正儿八经的城市SUV,这台车发动机的燃油经济性确实很棒,高速6.4,现在的平均油耗是7.9

我觉得这台车驾驶和乘坐的感受都很不错,我们俩坐到前排有着非常开阔的视野,我开车她坐到后排也是很享受的,座椅靠背可以任意调节,晚上把全景天窗打开在郊区兜兜风也很爽

第一次见H6的时候,我感觉它的前脸设计非常规整,进气格栅和两边的大灯都在一条水平线上,让人看上去感觉是非常简约又大气的,而且LED大灯的照明效果也非常棒,我对它的外观造型可以说是非常满意了

车内的配置是很丰富,这个我也承认,用起来感觉也是很顺手的,但缺点就在于内饰的异味比较大,如果味道不是很大我也肯定是不会吐槽的,再者就是在做工上不够精细,看上去有点粗糙,挺影响内饰的质感呢

结合H6的配置以及实际的表现来说它的定价本来就挺亲民的,因为它的配置确实是很丰富的,而且看起来也真的是很让人伤心,同时这个车子的价格也不是很高,再加上我买车的时候也刚巧是赶上优惠力度比较大,所以对于我们普通的上班族来讲,我感觉买这台车真挺实惠的,性价比也高