我爱的新能源汽车
丰田C-HR EV 2020款 尊贵版
2020-07-14 首次发表
2020-07购买时间
梅州购买地点
最满意
我比较满意的是续航能力,基本上一个星期充一次电,还有就是我觉得车子的外观非常好看,特别是车子的舒适性很好,家人都说车子坐起来很舒服。出去到一个不熟悉的地方车子快没电了也不用担心,可以搜索附近的充电桩,只需要一个吃饭的时间,就可以充很多电足够到达目的地。这一切都远比我想象中好得多得多,非常满意了。
最不满意
这车我觉得空间感觉是比较小的,特别是后排空间坐人比较拥挤,前排还可以,后备箱也比较小,还有就是方向盘有点虚位,其他的我觉得还可以的
车子的空间中规中矩吧,不过够用毕竟家里只有两个人后排基本用不到,也只是觉得后排比较拥挤而已
它的动力是非常强劲的,它的输出也很平顺,发动机声音也很小,加速也很快,平常超车也没有问题,特殊路况也能驾驭,跑高速的时候非常的快,而且不费力,感觉经济模式提速给力啊,运动模式的推背感也十足,纯电机驱动在中后段加速略显疲惫了,不过还好吧,没有很大影响,总体来说非常不错。
除了方向盘有点虚位之外我觉得车子没啥问题的,底盘非常结实!
在城市路段开续航里程大概有400公里,现在是夏天,开空调的话,电耗可能会上升的比较多,没关系,你回家充一晚上电,它的电量又满了,感觉有时候电车真的是比汽车好得多了,而且是很环保的,非常棒。我觉得这个电话还是不错的,之前我开的都是电动车,真的是需要每一天都要充电,现在买的是小车已经不需要每一天都充电,也能够跑很远了,有时候不去什么地方的话,一个星期,只充一次电就够了
车子的舒适性真的是很不错,不仅噪音小,而且避震性能是真的很不错,车子的座椅也很舒服,舒适度刚刚好,不软也不硬的,包裹性也非常不错,家人评价也都非常的不错,他们也挺喜欢这个车子的,而且真的很凉快,很舒服,夏天开空调是非常舒服的,也是一件很幸福的事情
非常喜欢车子的外观,当初也是一眼就看上了,感觉非常时尚,车身线条非常的流畅,感觉很符合我们年轻人的审美啊!车子的轮毂挺大的,也很好看。车子开出去,回头率还是挺高的,但是挺有面子。
我觉得车的内饰挺好看的,风格也很简约大方,配色也是很得体,类似的材料很不错,做工很精细,摸起来手感也很好,每一个细节都处理的很不错。特别是中控大屏,我特别喜欢,很智能,很先进。新车的异味倒不是很大,还是能够接受的。车子是没有异响的,整个行驶过程都挺安静的,感觉买对了!
性价比还是可以的,这个价格的车子能有400公里的续航能力已经非常棒啦!对这台车还是挺满意的
最近几年国内新能源市场的发展是很迅速的,听说还有很大力度的补贴,吸引了很多前来购买的年轻人,当然我也就是其中一个,当初买车图的就是它的外观好看。还有一点就是,这款车子作为一辆纯电动车,开车的时候电机的声音真的很小,关上车窗的时候车里非常安静。
未来的路无法确定,但是和CHREV一起还是快乐的
2023-09-19
新能源CHREV特别适合现在春天的感觉,舒服!自在!
我的选择是不错的
是我喜欢的车