当前位置:首页 > 中大型车> 捷豹XFL> 捷豹XFL 口碑> 2020款 XFL 2.0T P200 两驱精英版

捷豹xfl

捷豹XFL 2020款 XFL 2.0T P200 两驱精英版 购车经销商: 温州欧龙捷豹路虎4S中心 来自:汽车之家Android版

a苏哥哥

2020-07-15 首次发表
  • 2020-06
  • 温州

最满意

我自己发过论坛,早知道直接来这发口碑了,害我要重打一遍!!!! ①喜欢捷豹它的外观,本来看的是xel后面考虑了空间就选择了xfl,第一眼就觉得很帅!!我想要黑色可惜店里没得选,只有白色,也就提了!!! ②然后就品牌给我的感觉,那么点英伦范,不管别人怎么觉得,反正自己觉得有逼格就行了! ③然后就驾驶感觉不错 ,加速有力,只要肯踩推背感肯定有。 驾驶室头部空间,腿部空间都不错,本人身高190所以比较在乎这个!! 这也是为什么没选择xel的原因!xfl更大气!!!

最不满意

没啥不满意的有点欠缺的地方就是 ①内饰方面,因为没给我选择,只有全黑的,配色有点单调了就!!! ②它的行车电脑,就是导航的那个屏,在刚着车的时候有时候用导航会卡住,显示加载进不去,两千多公里,我卡了两次,得再重启车子全关了,再开才能进入导航。 ③前排座椅升降玻璃的按键,离的有点远,不方便 ④扶手箱小了一点,没特别好放手机钥匙的地方,我都放杯架里的! ⑤减速,低速容易钝!

满意,比xel大多了哈哈哈!这就是我考虑它的其中一个原因

前排,我身高一米九,一百三十斤,头部空间不错腿部也舒适,好评

后备箱很深 人肯定能躺下去,就是高度没那么高!

车内储物能力

只能说正常够用,不是特别充裕,门边,扶手,都只是够用水平

家人乘坐评价

我父母坐着感觉挺不错,我爸看好这中控,大家都挺满意

☆ 空间设计亮点

升降档把有仪式感,还有空调出风口的,启动开启也很久仪式感,挺不错

动力对我来说已经够了,又不是跑车,够用!超车,高速,城市开,反正别人也没我开的快,自己反应慢别怪自己慢

故障-动力系统

减速 低速慢行,或者停下准备等红灯,会有点钝

高速动力储备

只要舍得给油提速妥妥的,其实高速,提速快更安全!

舒适/运动模式

运动模式我还没怎么用过玩过一下吧平时也用不太到的

加速推背感

挺好的,红灯起步,自己都能感受到推背感!!!!!!

特殊路况行驶动力

开过山路回老家,那个路破的,都是洞我都肉疼╯▂╰还好它不辱使命,没挂底,满意

不错,高速开到160也稳得住 哈啊哈 再往上有点慌 哈哈哈

☆ 主动刹车

这个怎么用来着?好像我也不能去尝试啊,也没感受到

方向盘操控感

只能说方向盘握着挺舒服的,大小都适中 我还想给它加点东西点缀一下

现在才两千三百公里,9.7油耗 还行吧,以前听说耗油我都准备好10/11个点了,少于10我觉得差不多了

有多舒服谈不上,我也很少坐其他车,至少我有腰间盘突出,开了一天车也没腰痛,我已经感觉很惊喜了 哈哈哈!!,后排我没坐过,但是停着的时候去坐过真宽敞,座椅软硬也适中

车内噪音

噪音有一点,还能接受,在外面启动,人在外面感觉发动机真吵哈哈哈

悬架减震舒适性

过正常的减速带舒适性不错的!!过大坑谁都不行

空调挺冷的!!!!我都没开到最低,正常上车开18没几分钟就开个21/22度,中风,真的够了

外观没得挑,就喜欢这外观,特别是屁股味道爱了爱了

尾灯超棒,很帅最爱的地方!!!前灯也很犀利虽然不是led的好像

钣金车漆

不小心蹭到门一下 白漆蹭没了 见黑底了感觉漆不怎么厚

车身及车轮

轮毂精英版的很丑,看着感觉廉价!后期打算换一个

内饰刚刚说过了,简单看着不错,高级感还可以再高点就好了,十色氛围灯差点意思只有中控门边有一点,脚底还是照明灯!也不是呼吸灯,不太明显 中控屏卡过两次,其他都正常!异味没有

真正的七折!!!只要你不考虑卖车的!买绝对划算,什么保值不保值,我开个几年就送我爸!有排面,人家问我多少钱,我都说四五十万买的!哈哈哈哈

选车的时候看了,捷豹xel,雷克萨斯es200,还有奥迪q5l ,a6l也看了 最开始跟销售联系,然后是奔着xel去的,因为外观很帅,可是到了店里一坐下就空间不满意,我这么高坐着有点顶头,心想那怎么行,跟销售客套了几句就出店了,然后出门联系了雷克萨斯,直接开车去看了es200,店里停着的就是我中意的那辆!外观没的说银色那辆真的帅,前头格栅也很棒,而且现车不用等,确实心动了!!跟我妈说了,我妈也说买雷卡萨斯吧,接着抱着买雷克萨斯的心理,跟销售客套了几句,准备回家跟家里商量一下,冷静一下再订车! 结果晚上躺床上算了一下es200办下来要三十三万差不多,这个价格这个动力确实有点弱弱的 后来想到在捷豹4s店了看到的xfl剧院红,就打着随便问问的心理去问了问销售,结果讲真的!听到这价格很意外的,当然我不能直接跟销售说这么便宜吗?哈哈哈!竟然比es200还便宜!之后就开始试探性的谈谈价格,软磨硬泡好几天,聊的差不多了一冲动就跟销售说我要订车!哈哈哈年轻人就应该冲动一点! 结果销售跟我说剧院红竟然被人买走了!!! 大家不是说捷豹销量不好吗?咋还有人抢车!!无奈!可是我又想提现车,就只能订了富士白,看着也不错,后期打算自己贴膜了 说到底最终选择XFL的原因还是外观跟价格打动了我,要不然买a6l也不错,可是这优惠价,七折是真的香就是这么现实 哈哈哈!!多省几万买买基金不香吗!