当前位置:首页 > 中大型车> 捷豹XFL> 捷豹XFL 口碑> 2020款 XFL 2.0T P200 两驱精英版
吉吉福惜福: 不后悔的选择 捷豹XFL

不后悔的选择 捷豹XFL

捷豹XFL 2020款 XFL 2.0T P200 两驱精英版 购车经销商: 来自:汽车之家iPhone版

吉吉福惜福

2021-03-04 首次发表
  • 2021-02
  • 南通

最满意

这辆车是我的第二台车 也是我人生自己买的第一台车 最满意的当然是他的外观了 特别喜欢车头中网红色的捷豹logo 很运动很战斗 后排空间也很nice 在后面翘个二郎腿完全没问题 比我之前的小思域还太多了

最不满意

其实也没什么不满意的 选择它当然要包容它的缺点咯 如果真让我挑一个就是它的轮毂太难看了 后期我一定要给它改个轮毂

空间来讲个人觉得非常好 因为之前开的是思域 对比下来真的很大了

动力的话个人感觉一般 200匹的马力没有给我很多惊喜 加速的话感觉还不及思域 哈哈 不过这已经没关系了

操控来讲的话真的还挺不错的 这车很好开 转向也很精准 可以说是指哪打哪

油耗的话现在是11个左右 希望之后可以降一点 不过2.0t的车型应该也不会降到哪里去吧

座椅不硬不软刚刚好 虽然不是真皮的但是触感也很好 特别是它的后排 和妹子坐在后面那叫一个nice啊 谁用谁知道

外观没得说 我买这车最大的原因就是它的外观 说实话如果没这个外观我应该会去买ct6 无论是马力还是内饰 其实我都觉得ct6更好 但谁让我有个捷豹梦呢 为梦想买单 多花点钱也值得 圆梦了

内饰的话中规中矩 没有多豪华的大屏 个人感觉真的比不上其它豪华品牌 两块液晶仪表盘 个人觉得没有路虎的好看 但是不过它的旋转档把我还是蛮喜欢的 着车启动的那个瞬间还是蛮有X格的 留有了老捷豹的味道哈哈 内饰的十色氛围灯也只能说够用 比不上奔驰的64色 不过晚上和姑娘坐在车里 搞个氛围灯 暧昧的气氛油然而生 兄弟们 你们懂得

性价比这块还是蛮高的 我这车落地31万不到一点 C级车 5.1m的车长 考虑到之前我表哥那台xf3.0要70万不到的落地价 瞬间感觉好值哈哈 不过话也说回来 现在的车也便宜了 30多万的车选择真的蛮多的 不过人嘛 我觉得最重要的就是喜欢 我喜欢这台车了 我刚好又能负担 我就买了 买它之前也做了功课 前双叉臂后多连杆 zf的8at啊等等 又是后驱车 想来操控应该不会差 不过试驾了一下 加速是真的不怎么样 不过转弯 过减震的体验真的非常不错 后来我就买了 最主要得是我的表弟买了一台ct6了 这两辆车我都很喜欢 我们也可以换着开了 真的很 nice 哈哈

虽然捷豹的网评很差 但是喜欢就是喜欢 而且试驾了之后感觉也蛮好的 最主要捷豹也是我小时候的dream car 当年我表哥买的xf可把我馋的 虽然现在的捷豹和当年的捷豹不可同日而语 但是圆梦的我依然很开心