当前位置:首页 > 中大型车> 捷豹XFL> 捷豹XFL 口碑> 2020款 XFL 2.0T P200 两驱精英版
苏城豹哥: 与小豹子同行,向人生的下一个阶段进发!

与小豹子同行,向人生的下一个阶段进发!

苏城豹哥

捷豹XFL 2020款 XFL 2.0T P200 两驱精英版

2020-09-12 首次发表
  • 2020-06
  • 苏州

最满意

静谧性好,加速很快,空间很大,外观时尚。

最不满意

第一个小问题是停车等红灯时候偶尔感觉到轻微抖动,但是影响不大, 不特地关注正常是感觉不到的。 第二个小问题是低速顿挫感,这点仁者见仁智者见智,我开别人车也有这种感受,所以自我感觉这很正常吧。 第三个就是空间太大了,好难停车,国内要是标轴xfl就好了,5.1的车身还是太长了点。

后排空间巨大,可以翘二郎腿,但我正常一个人开也用不到,车内储物空间适中。

只要舍得给油,换上赛道模式后,能给你强烈的推背感,但是换上经济模式后动力略有欠缺。

操控这一块个人感觉啥车都差不多,方向盘都是指哪打哪,刹车很灵活,所以踩的时候要轻一些。

正常市区行驶11-13个油,均速在30-50这样子。 如果是中距离出行的话,均速50-80的话,油耗大概是8-10个油。 如果是纯高速的话,一般油耗不到7个油。 到目前为止开了1200km了,平均油耗9.2,一公里算下来0.56元。

座椅很软很舒服,新车真皮味也不算太浓,希望未来有个司机能让自己体验一下后排。

外观非常满意,轿跑型车线条特别美,宛如英国绅士一般。但是精英版的轮毂很不满意,以后考虑换一套鞋。

坐在车里能摸到的好多地方都是翻毛皮,旋钮式挂挡有一种很特别的感觉,如果有米色内饰更好看,可惜我是黑色内饰。

三十万出头的落地价格,还有啥不满意的,真的感谢凯迪拉克捷豹沃尔沃这类二线豪华品牌,能让我这种普通人能以更低的价格开上豪华品牌的中大型车。

中控这边个人实在非常喜欢

买了个香薰,把车内真皮味掩盖一下。

新车到家,拍照留恋。

捷豹在过去都是超豪华品牌,在我心目中是超过bba的品牌,如今被引入国内价格便宜了许多,再加上由奇瑞代工,品控这一块也让我作为消费者更加放心了,三十出头的价格就能拿下一台跟5系E级还有a6同级别的车,实在是觉得非常的有性价比。争取下一辆车换上捷豹家族的至尊xjl!