当前位置:首页 > 小型SUV> 宝骏RS-3> 宝骏RS-3 口碑> 2020款 1.5L 手动24小时在线豪华型
废话少说m: 开上新宝骏RS-3,迎接有车的新生活

开上新宝骏RS-3,迎接有车的新生活

宝骏RS-3 2020款 1.5L 手动24小时在线豪华型 购车经销商: 保山中机宝骏4S店 来自:汽车之家Android版

废话少说m

宝骏RS-3 2020款 1.5L 手动24小时在线豪华型

2020-07-21 首次发表
  • 2020-06
  • 保山

最满意

价格优势明显,新宝骏依旧是主打性价比的品牌,颜值比较高,而且这个1.5L的发动机也是比较省油的,内部的配置也高,实力确实很强。

最不满意

1.5L的发动机在动力上面的表现还是有点弱,起步的速度还可以,这个怠速调整的还是比较高的,所以感觉并不是很吃力,但是到了中后段的话,感觉这个加速真的是有点弱,动力比较疲软,所以RS-3带来的这个动力体验的确一般般。还有就是这个车内的空调制冷效果确实是挺一般的,车内的噪音也比较大。

空间确实不是太大,毕竟RS-3也就是一台小型SUV,不过它的空间对于我们一家三口来说还是绰绰有余的,坐进去也不挤,所以对于正常家用来讲,这个空间也就完全没问题了。

我感觉这辆车的动力表现并不是很好,在中途的加速过程油门显得有点疲软,不像前半段的动力表现那么强劲,看来这台1.5L的发动机动力还是比较弱呀,关键就是这个车子也没有1.5T的可以进行选择。

RS-3的操控性能还是很棒的,离合器调整的很合适,包括这个怠速也刚刚好,虽然说是手动挡,但开着并没有特别累。

1.5L的发动机又不是太大排量的,在油耗方面我就不用担心太多了,现在的平均油耗也就是在七个出头,感觉这个油耗的确是挺省了。

车内空调都制冷效果不是很给力,空调都打开一会了,但车子里边的变化并不是很明显,而且这辆车的隔音也是比较差的,所以带来的舒适性体验也的确是挺一般的。

新宝骏RS-3在外观的造型设计上可谓是更胜一筹,看上去更加富有运动的气息,也更加时尚运动了,我感觉现在的车标看起来能更加高级一些,的确是比宝骏的老车标看起来更漂亮了。

10.25英寸的中控屏幕和7英寸的液晶仪表盘让整台车内充满了科技感,车内基本上都是皮质材料,看上去还是挺有档次感的,不过还倒是没有太大的异味。

这辆车的价格是非常实惠的,买车的时候4S店还给送了各种各样的东西,再加上这台车平时的花费也不是很高,综合而言RS-3的性价比还是很高的。

当时买这台车的时候还是看中了RS-3的这个性价比,当然,作为新宝骏,这个车子的颜值确实是比较高的,不到10万元就可以落地一台我们国产的精品SUV,我认为这还是挺划算的,在这个价格里除了RS-3之外,我还真不知道去买什么。