当前位置:首页 > 紧凑型车> 微蓝6> 微蓝6 口碑> 2019款 互联智享型
明媚的初花: 因为车名入坑,因为车品推荐!

因为车名入坑,因为车品推荐!

微蓝6 2019款 互联智享型 购车经销商: 北京达世行 来自:汽车之家Android版

明媚的初花

微蓝6 2019款 互联智享型

2020-07-21 首次发表
  • 2020-06
  • 北京

最满意

这款车完全是被名字拉进坑了,作为一个旅行爱好者,“微蓝”这个名字简直太适合了。腾格尔老先生“蓝蓝的天空”已经在耳边唱响了,哈哈哈。而且老公也觉得,这款车是新能源车,作为社会主义好青年,必须响应国家节能环保、低碳减排的号召,所以就想入这台车。他是对车比较有研究,看了挺多差不多价位的车,“微蓝”的性价比还是比较高的。完全能满足女生的“颜值控”和男生的“技术控”,打call。

最不满意

之前一直没用过新能源车,买之前还是比较担心的,而且在网上看有很多人都说修理费用比较贵,老公决定了很久,最后还是一咬牙,试试看吧,就买了。开了也有一段时间了,说实话,感觉之前的担心都是挺多余的,体验感很不错,主要是终于不用被油价奴役了。都说买车容易养车难,这段时间用下来其实还是比较有信心的,而且身边的朋友也有入手的,目前来看评价都比较好。

对于空间说实话我们需求量不是很大,因为之前也有一辆车,而且目前家里只有一个宝宝,虽然爸妈一直在催再要一个,但也只是考虑中。现在的话家里就五口人,这车的空间是完全能满足的,我老公一米九,坐主驾副驾都完全没问题,后座的话我爸妈带上儿子也完全没问题,还是比较宽敞的,空间问题不大。平时喜欢旅行嘛,但都是短途,轻装上阵放点行李也都完全没问题,目前来看还是挺宽敞的。

说实话,关于动力这一块一直都觉得电动机的动力不是特别强,现在就觉得自己这种想法很愚蠢。我老公有个特别不好的喜欢,开车的时候总是喜欢猛点油门,那种强烈的推背感呐,我还以为换了电动的会好一点,结果是我想多了。他还一直说加速很给力,感觉他挺喜欢的,本来是想买了这辆车我上下班开,他开之前的那辆,结果已经变成他的坐骑了。

操控性绝对OK,我们朋友试了试也是赞不绝口,而且驾驶的时候体验感很好,非常简单,适合越来越懒的年轻人。而且上下班又是高峰期,车特别多,我个人来说开之前那辆就觉得挺费劲的,这辆就感觉很好甲鱼,纯电车感觉很轻巧灵活。而且之前觉得新能源的会不会不稳,开了几次感觉担心是多余的,完全没有这方面的问题。

这方面简直是太优秀呀,跟之前烧油的车相比,一个月能省下了很多钱,如果再加上出去玩的话就差的更多了。至于充电问题也完全不用担心,我们是生活在河北三线小城市,充电桩也特别多,很方便。而且大家都说买车容易养车难,主要就是烧油烧不起,换成新能源的话真的能节省好大一笔钱。

开车的话我觉得体验感很好,爸妈还有小孩也觉得这辆车更舒适一些。更人性化,太专业的是不懂啊,就从座椅的舒适度来讲还是挺好的,而且空间也宽敞,小孩在里面吵吵闹闹也完全不会影响别人,不错。

女人都是颜值控,我同意老公买这一辆,很大的原因也是因为“微蓝”这款车型外观是真的挺好看的,可以给大家看一下照片,很喜欢这种流线,适合年轻人开。

内饰我也挺满意的,感觉有那么一丝丝的设计感,很时尚也很大方,而且材料的触感也觉得比之前那一辆更舒服,刚刚开来的时候也没觉得有什么异味,整体几乎挑不出什么瑕疵。

买之前老公就比了同价位差不多的车,觉得这一辆还是非常不错的,开了小一个月了吧应该有,感觉能耗经济性也很棒,必须夸夸老公,感觉给家里省了一笔不小的开支。