当前位置:首页 > 紧凑型车> 微蓝6> 微蓝6 口碑> 2019款 互联智享型
上海车友4279498: 快来夸夸我,省钱小能手

快来夸夸我,省钱小能手

上海车友4279498

微蓝6 2019款 互联智享型

2020-10-27 首次发表
  • 2020-08
  • 上海

最满意

最满意的地方真的就是这个车太省钱了,买车的时候,开到现在,基本没花钱,每个月还有电费补贴,感觉真的是赚到了

最不满意

最不满意的地方就是实在太静音了,因为之前一直开汽油车,还是需要插钥匙的,现在这个车,一键启动,钥匙也不需要拔,静音的效果又太好,有一次竟然忘记熄火了,我也是无语了。再下去要做个小贴士提醒自己了。

V6的样子有点像旅行轿,前排和后排空间都不错,后备箱的空间也够大,平时家里使用够了。

后排空间

夸一夸电动车的动力,每次起步都觉得有自豪感,起步是真的快,每次都赶超身边的车,买到现在跑了一次南汇,之前顾虑电动车上高速会有点不适应,但一次下来,信心满满,来回150公里,都妥妥的。

电动车的起步很快,操控感也很好,发现自己喜欢上了超车的感觉,虽然这个已经被老公批评过好几次了。估计开了V6后,以后电动车是唯一的选择了。

0油耗,真不是盖的,充电一次电费也很省,又有电费补贴,感觉赚到了。

转自老公的话:后排空间比之前的车要大很多 转自宝宝的话:更喜欢这辆车,仪表盘太好看了 转自妈妈的话:样子老灵额

个人觉得电动车里,除了特斯拉,这台车的外观算是非常好看的了,流线型的车身外观,尾灯,充电的口子,都刚刚好。十一正好开着去喝喜酒,妈妈也帮着显摆了下,家里亲戚好几个都在说这个车好看,其他是他们不知道价格更好看,嘿嘿。

个人觉得V6的内饰不算豪华,但够简洁,所有的配置也非常实用。

控制不住内心的喜悦,真的是很划算,换台车,还赚了一笔钱,之前那台车换掉,旧车的钱虽然不多,但也是收入,销售还帮忙弄了个4000元的国家旧车补贴,说是我的旧车是国四的,然后又是电费补贴,买的新车做了分期,一个月就2000多一点点,平时还不需要保养,不需要加油,我是不是太贤惠了,哈哈哈哈哈。