当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2019款 2.0T XL Upper 智享版
该配合演出的: 出乎意料的高颜值~沙发是真的舒服,动力和油耗兼顾~性价比高

出乎意料的高颜值~沙发是真的舒服,动力和油耗兼顾~性价比高

天籁 2019款 2.0T XL Upper 智享版 购车经销商: 钦州广缘东风日产4S店 来自:汽车之家Android版

该配合演出的

天籁 2019款 2.0T XL Upper 智享版

2020-07-23 首次发表
  • 2020-06
  • 钦州

最满意

最满意那肯定是这大沙发了,毕竟买车兼顾家用的,家里人坐的舒服才是王道~其次是颜值,以前都是云看车,在pass掉其他备选车辆才来看的天籁,认真看到实车天籁后才发现,这代天籁改的这么帅~讲真,这车空间,动力,乘坐舒适度和中保研的安全测评都完全符合我对一台车的要求~对了,这车还有个我最喜欢的配置——整车主动转向系统,在转弯,停车的时候都轻松了很多~

最不满意

不满意的地方嘛…20几万的车没个锁车自动折耳。智能互联也就3个内容,导航,广播,酷我音乐,每月才送200M流量,根本不够听歌…配的是普通6喇叭,音质真的一般。内饰中规中矩,感觉都没轩逸的好,外观太像轩逸了,不认真细看完全不知道你开的是轩逸还是天籁,我买完车跟别人说是轩逸个个都信,顶多问句你这轩逸怎么好像有点长…… 还有个比较常见通病的倒车影像蓝屏!跟论坛里面大家讨论的一样,虽然极少出现,和再试两次能恢复,但也觉得很不舒服…我以前那台破雅阁的倒车影像,用了十几年都没蓝屏过…另外个传统通病就是,车漆是真的薄啊,树叶都能划出痕…

4.9米的车长,后排乘坐可轻松翘腿,就是溜背造型,身高太高的会稍微顶头,幸好我家最多也就1米7多点的,问题不大~

☆ 空间设计亮点

中规中矩的B级车空间,够用有余~最大的亮点还是符合人体实用的沙发,手托等布置

纵向空间和横向空间都非常不错,就是高度对于我来说刚刚好,要是我再高点就可能会稍微有点顶头了

这后备箱倒是让我惊喜的很啊~在没打开之前看这车尾巴那么短,想着肯定装的不多,没想到打开后发现,那是真的大,一家人出去玩,只要你不是搬家,东西随便任塞~

这倒是中规中矩了…不是很大也不小,勉强够用

家人乘坐评价

沙发舒服,车够长,空调够冷,全景天窗不错~

6秒多破百的动力,我是不敢去实测的…但这车嘛,提速真是biu biu biu 的就上去了~唯一想吐槽的就是起步,不是说没力,是起步这速度反馈应该是被调过了,怕你一脚油门飞出去吧,起步响应不太够,会有点细微延迟,要车动起来后这动力才能随心所欲~

操控性确实好,配整体主动转向系统,变道,转弯,倒车都是得心应手

买这车我就没打算掐着故意省油去开的…在保证不超速不飙车的前提下,开着空调半暴力行驶,市区内也就平均10.5,比我以前老雅阁省油

往大沙发上一靠,都不想下来了~开长途时候真的舒服不会累

颜值真的是超乎想象,除了太像轩逸,其他地方几乎没得挑~

也就普普通通吧,不像20几万的车,感觉不如轩逸…

现在天籁优惠挺大,算下来真的性价比很高了,如果不在意动力,2.0L的那简直是无比芬芳~